Mr_Fenya Опубликовано: 23 мая 2019 Опубликовано: 23 мая 2019 (изменено) меня забанил анти чит не за что и да я не играл с софтом тогда почему меня забанили ?док-ва file:///C:/Users/User/OneDrive/Изображения/Снимки%20экрана/2019-05-16%20(1).png Изменено 23 мая 2019 пользователем Mr_Fenya __LER__ 1
Immor Опубликовано: 23 мая 2019 Опубликовано: 23 мая 2019 Отлично. Ты в каком веке живёшь, чтобы скриншоты в таком формате скидывать? Да и анти-чит не Модератор, банит ВСЕГДА правильно. Меньше энжин запускать нужно.
Mr_Fenya Опубликовано: 24 мая 2019 Автор Опубликовано: 24 мая 2019 Отлично. Ты в каком веке живёшь, чтобы скрин Отлично. Ты в каком веке живёшь, чтобы скриншоты в таком формате скидывать? Да и анти-чит не Модератор, банит ВСЕГДА правильно. Меньше энжин запускать нужно. Так я незнаю я даже толком что такое энжин и его некогда не запускал.Вы о чем я не буду же играть с читом с донатом боже почему я же не че такого не использывал.Прошу разбанить...
Krutoy2 Опубликовано: 24 мая 2019 Опубликовано: 24 мая 2019 Так я незнаю я даже толком что такое энжин и его некогда не запускал.Вы о чем я не буду же играть с читом с донатом боже почему я же не че такого не использывал.Прошу разбанить...Тебе уже сказали, что античит не ошибается. И кинь нормальный скрин
Medved4e Опубликовано: 25 мая 2019 Опубликовано: 25 мая 2019 Отлично. Ты в каком веке живёшь, чтобы скриншоты в таком формате скидывать? Да и анти-чит не Модератор, банит ВСЕГДА правильно. Меньше энжин запускать нужно.Игроки кидают репорты и античит банит сам без проверки doTopiez 1
Гость Опубликовано: 26 мая 2019 Опубликовано: 26 мая 2019 Тебе уже сказали, что античит не ошибается. И кинь нормальный скрин"античит не ошибается." хм, а что же это тогда такое?Отлично. Ты в каком веке живёшь, чтобы скриншоты в таком формате скидывать? Да и анти-чит не Модератор, банит ВСЕГДА правильно. Меньше энжин запускать нужно."Меньше энжин запускать нужно."Скажу по секрету, когда запускаешь его и выбираешь процесс вайма, то вайм просто вылетает , не баня. "Да и анти-чит не Модератор, банит ВСЕГДА правильно"Скинул сверху видос , как тебе такое?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас