Перейти к публикации

Не правильно закрывает жалобу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; MrDiamondSS
  • Ссылки на их профиль;https://forum.vimeworld.ru/user/23543-mrdiamondss/
  • Ваш ник; ___Bloody1337_
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; закрыл мою жалобу по причине "не форме" хотя я все написал правильно,сам лично с закрепленной темы брал форму для жалобы.
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/fBq1j8Y

• Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) -
  • По желанию дополнительную информацию.нету.
Изменено пользователем ___Bloody1337_

Жду людей которые скажут что я неправильно написал ник.

Нужно писать не время, а дату
Модератор сделал всё верно

Какая разница?? главное что сегодня залил,до меня много людей кидали жб и не писали дату и их жб закрывали.

Изменено пользователем ___Bloody1337_
Опубликовано:

Зай, за что -репа. В школе обидили?

Потому-что ты придрался к какой то фигне по типу дату ставить надо.Обьясни какая разница?я указал время 17 20 и залил сегодня,подумай головой какого числа?

Зай, за что -репа. В школе обидили?

20iq 

Опубликовано:

Потому-что ты придрался к какой то фигне по типу дату ставить надо.Обьясни какая разница?я указал время 17 20 и залил сегодня,подумай головой какого числа?

20iq 

Мм. Тут всё с тобой ясно. По форме нужно писать именно дату. Хватит скулить, ракообразный тормоз

20iq

Неужели не понятно? В форме подачи жалобы звездочкой указаны те пункты, без которых жалоба не будет рассмотрена. Соответственно, твои проблемы, указал ли ты дату, или время. Изменено пользователем Nicko_MIl
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...