HellKane Опубликовано: 23 мая 2019 Опубликовано: 23 мая 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 дн. 10 ч. 52 мин. 37 сек. Ник в игре - HellKane. Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нету, но хотел бы приобрести. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-20:00. В каком городе проживаете? - Николаев. Почему вы хотите занять эту должность? - Почему? - спросите вы. Вот знаете, есть некое желание попробовать себя в чем-то новом, получить может-быть новые какие-то качества. Да и играя на вашем сервере, частенько замечая игроков использовавшие Читы, в какой-то мере пропадает желание играть тут, но я против таких игроков мешающих игровому процессу, и хочу показать вам, игрокам что это можно исправить, и играть спокойно в свой любимый мини-режим не опасаясь напасти читера. Буду очень сильно рад если одобрите мою заявку. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Зовут как вы прочитали выше, Дима. Учусь на программиста, заканчиваю школу и поступаю в университет. Живу, в не очень то и большом, но и не маленьком городе - Николаев. Увлекаюсь руффингом, экстремал. Общительный, позитивный, умею сдерживать свои эмоции, ответственный, адекватный. В недавнее время исполнилось 17 лет. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id182118870 Изменено 23 мая 2019 пользователем HellKane Legendre_ и mirasbro 2
mirasbro Опубликовано: 23 мая 2019 Опубликовано: 23 мая 2019 ОООО ТОП челик честный скромный и тд Крутой челик Боги вайма примите плс!!! DMlockerM и HellKane 1 1
HoomyDayer Опубликовано: 23 мая 2019 Опубликовано: 23 мая 2019 НейтралСомнение в возрастеУдачи ^^ HellKane 1
Рекомендованные сообщения