V1NNO Опубликовано: 23 мая 2019 Опубликовано: 23 мая 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор; 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 дней, 10 часов и 1 минута; 3. Ник в игре - V1NNO; 4. Настоящее имя - Артур; 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных; 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт имеется. Уже был на посту модератора, но по семейным обстоятельствам пришлось покинуть команду; 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно 4 часа в день.; 8. В какое время обычно играйте (по Москве) - с 16:30 или с 17:00 по МСК; 9. В каком городе вы проживаете? - Набережные Челны 10. Почему вы хотите занять эту должность? - VimeWorld становится популярнее, а игроков больше. Игроки использующие читы не исключение! Хотел бы помогать в борьбе с нарушителями; 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.; 12. Напишите немного о себе - Артур, мне 16 лет, живу в городе Набережные Челны. Я учусь в Техникуме по специальности - наладчик (1 курс). В свободное время люблю заниматься спортом, иногда играю в VimeWorld :) . Я трудолюбивый, к делу отношусь бережно, скромный и всегда радостный. Люблю слушать музыку, по ночам смотреть фильмы. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/v1nno :P Изменено 23 мая 2019 пользователем V1NNO doTopiez 1
LiKpUtI Опубликовано: 23 мая 2019 Опубликовано: 23 мая 2019 Надеюсь ты будешь хорошим Модератором. Ближе к за.
HoomyDayer Опубликовано: 23 мая 2019 Опубликовано: 23 мая 2019 (изменено) ПротивСсылкаУдачи ^^ Изменено 27 мая 2019 пользователем HoomyDayer
VimeWorldLove Опубликовано: 24 мая 2019 Опубликовано: 24 мая 2019 А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)
NotEngle Опубликовано: 24 мая 2019 Опубликовано: 24 мая 2019 А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)Можно ли вопросик. Вы дурачёк или как ? У самой окси айди придуманный ею...Это правило не включается значит.
_Rasengan Опубликовано: 24 мая 2019 Опубликовано: 24 мая 2019 Ссылка должна быть такой, которая тебе далась при создании страницы. Придуманные не принимают.
pigmey Опубликовано: 24 мая 2019 Опубликовано: 24 мая 2019 Нейтрально. - Пунктуационные ошибки.Не знаю, что за правило с ссылкой, поэтому пренебрегу.
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 24 мая 2019 Опубликовано: 24 мая 2019 Успехов! Только поменяй ID страницы ВК.
Рекомендованные сообщения