SkyTerWar Опубликовано: 23 мая 2019 Опубликовано: 23 мая 2019 Желаемая должность - Модератор (МГ) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 65 д. Ник в игре - SkyTerWar Настоящее имя - Игорь Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 годиков) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором сервера ВаймВорлд на (МГ) подтвердить может Okssi, так же был модератором, администратором на многих серверах, но было давно, так что это сложно подтвердить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 6 В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Просто очень соскучился по должности), мне нравилось помогать игрокам с читерами, и другими нарушителями. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе - Игорь, 17 годиков) люблю музыку, играть в майнкрафт, не очень люблю учиться)) в целом спокойный и главное справедливый человек) не подумайте, я не чсв)) честно) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/igorskyterwar Enols и iNoidy 1 1
Render31 Опубликовано: 23 мая 2019 Опубликовано: 23 мая 2019 (изменено) Против Изменено 23 мая 2019 пользователем Render31
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 23 мая 2019 Опубликовано: 23 мая 2019 А правила уже несколько раз изменились Render31 и AlexeyBelskiy_ 2
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 23 мая 2019 Опубликовано: 23 мая 2019 Желаемая должность - Модератор (МГ)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 65 д.Ник в игре - SkyTerWarНастоящее имя - ИгорьВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 годиков)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором сервера ВаймВорлд на (МГ) подтвердить может Okssi, так же был модератором, администратором на многих серверах, но было давно, так что это сложно подтвердить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 6В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00Почему вы хотите занять эту должность? - Просто очень соскучился по должности), мне нравилось помогать игрокам с читерами, и другими нарушителями.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе - Игорь, 17 годиков) люблю музыку, играть в майнкрафт, не очень люблю учиться)) в целом спокойный и главное справедливый человек) не подумайте, я не чсв)) честно)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/igorskyterwar Не слишком ли пафосно, легенда? Как я помню, будучи на модерке в работе ты ничем не отличался от других, да и заполнил ты заявку не по форме, просто perfect legend
VimeWorldLove Опубликовано: 24 мая 2019 Опубликовано: 24 мая 2019 Против. Не по форме. Правила не прочитаны!
Kowl Опубликовано: 24 мая 2019 Опубликовано: 24 мая 2019 5 пункт - 18 годиков.В 11 пункте ты моложе стал?
Biolla Опубликовано: 24 мая 2019 Опубликовано: 24 мая 2019 5 пункт - 18 годиков.В 11 пункте ты моложе стал?ржу..
Okssi Опубликовано: 24 мая 2019 Опубликовано: 24 мая 2019 Отказ. SkyTerWar, Suzex, VimeWorldLove и 25 других 25 3
Рекомендованные сообщения