Adolf_Hipster Опубликовано: 24 мая 2019 Опубликовано: 24 мая 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 23 ч.3. Ник в игре - Adolf_Hipster4. Настоящее имя - Артём5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Конечно был на пиратских серверах администратором, но на крупных проектах нет. Хочу получить опыт на данном проекте, ведь все с чего-то начинают.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-9 Часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни c 15:00 до 00:00 , в выходные с 11:00 до 21:009. Почему вы хотите занять эту должность? - На этом проекте играю более 2-х лет, повидал много читеров, багоюзеров, людей, которые используют ненормативную лексику, хочу избавиться от данных типов людей, чтобы все честные игроки могли спокойно наслаждаться своей игрой и получать от нее удовольствие.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, мне 16 лет, летом этого года исполниться 17, учусь в городе Георгиевск ( Ставропольский край ), По оценкам все хорошо 4-5. В свободное время люблю посидеть в компьютере, поиграть в майнкрафт, посмотреть классные фильмы, пообщаться в соц. сетях с друзьями.Я отзывчивый парень, если кому-то понадобиться помощь, обязательно помогу справиться с проблемой.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id236234088
Ursun Опубликовано: 25 мая 2019 Опубликовано: 25 мая 2019 дружок-пирожок, тобой выбрана неправильная дверьклуб заявок на модера - 4 раздела вниз
Jablo89 Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 ПротивПунктуационные ошибки УдуачиУдуачи)))
Рекомендованные сообщения