SDekill_YT Опубликовано: 25 мая 2019 Опубликовано: 25 мая 2019 Vоlf228SDekill 25 5 19Последний удар очень палевный ;)P.S. Нельзя бить даже за 2 блока по диагонали
NightDqrk Опубликовано: 25 мая 2019 Опубликовано: 25 мая 2019 P.S. Нельзя бить даже за 2 блока по диагонали Ты шёл назад, потому и показалось что удар был нанесён дальше, чем возможно.Проведи эксперимент со своим другом (желательно иметь достаточное количество фпс для того, чтобы ты и друг зафиксировали на видео пару моментов), где ты будешь идти назад (зажав кнопку s), а твой друг будет идти вперёд (зажав кнопку w), скажу тебе сразу, визуально от твоего экрана будет казаться будто он ударяет дальше трёх блоков, а от его - на дистанцию, позволяющую ударять совершенно легитно (без использования запрещённого ПО). Это одна из составляющих механики майнкрафта, если и проверять на рич - идти либо вперёд, либо стрейфами влево и вправо (очередями зажимая кнопку W).Как по мне - данный игрок не виновен. Вывод делайте сами.
SDekill_YT Опубликовано: 26 мая 2019 Автор Опубликовано: 26 мая 2019 Ты шёл назад, потому и показалось что удар был нанесён дальше, чем возможно.Проведи эксперимент со своим другом (желательно иметь достаточное количество фпс для того, чтобы ты и друг зафиксировали на видео пару моментов), где ты будешь идти назад (зажав кнопку s), а твой друг будет идти вперёд (зажав кнопку w), скажу тебе сразу, визуально от твоего экрана будет казаться будто он ударяет дальше трёх блоков, а от его - на дистанцию, позволяющую ударять совершенно легитно (без использования запрещённого ПО). Это одна из составляющих механики майнкрафта, если и проверять на рич - идти либо вперёд, либо стрейфами влево и вправо (очередями зажимая кнопку W).Как по мне - данный игрок не виновен. Вывод делайте сами. "Ты шёл назад, потому и показалось что удар был нанесён дальше, чем возможно" - это происходит только из-за пинга, тут он 70-80мс, и я у него все равно отображался дальше 2-х блоков по диагонали."рич - идти либо вперёд, либо стрейфами влево и вправо (очередями зажимая кнопку W)." - чекай 8-ю секунду, я иду вперед, но чет он все равно далеко бьет.
KateLobanova Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения