Перейти к публикации

Карта для BedWars'а

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ;)  Я снова взялся за проект по постройке в майкрафте B)  в этот раз это карта для BedWars'a :rolleyes:  

Начну с мида ^_^  Буду постепенно отправлять вам отчет о постройке карты! (делаю это для того, чтобы потом не говорили что я украл карту! :angry: ) делаю все сам и потихоньку <_<

Да и еще в этот раз будет видео отчет о постройке карты :rolleyes:

Вот первые наброски мида. (Дом переделаю чуть-ка)

PS. Извините за дыры в земле, делал остров с помощью команд WorldEdit'a

Опубликовано:

Дак не готова же, идет только процесс постройки.

Лол.

Чел.

Ты зря стараешься. (Ну не совсем. Ты улучшаешь своё умение к постройкам)

Скорее всего 90% твою карту не добавят.

Опубликовано:

Мне нравится, но в декоре ты еще не разбираешься. Где трава? Где разнообразие? 

Пока что не доделано. Построй карту, потом публикуй. 

Я уже научился об этом по тому что все карты которые я публиковал до окончания, я никогда не заканчивал. 

Опубликовано:

Я уже научился об этом по тому что все карты которые я публиковал до окончания, я никогда не заканчивал.

лучше делать с отчетом, а то потом начнется, что не я ее строил.

Опубликовано:

Так, что-то мне не нравится этот говор. 

Во-первых, это только начало. Во-вторых, то, что ты говоришь "сначала дострой, потом публикуй" - ты ой как не прав. Лучше ведь учитывать чужое мнение и исправлять ошибки. Ведь так? Ибо потом предется многое переделывать и вообще лучше заново строить. Уж лучше намекнуть ему, что он забыл траву и поучить его, чем вот так его давить.

Опубликовано:

Так, что-то мне не нравится этот говор. 

Во-первых, это только начало. Во-вторых, то, что ты говоришь "сначала дострой, потом публикуй" - ты ой как не прав. Лучше ведь учитывать чужое мнение и исправлять ошибки. Ведь так? Ибо потом предется многое переделывать и вообще лучше заново строить. Уж лучше намекнуть ему, что он забыл траву и поучить его, чем вот так его давить.

Уточню, ты не знаешь какой я человек. Может и другие такое делают, но не я. Я уже понял для себя, то что я публикую перед тем как заканчивать, я не заканчиваю. 

Тем кто не делают этой ошибки, большой привет и искреннее восхищение от меня. Я тоже хочу стать таким как вы.   

Опубликовано:

Уточню, ты не знаешь какой я человек. Может и другие такое делают, но не я. Я уже понял для себя, то что я публикую перед тем как заканчивать, я не заканчиваю. 

Тем кто не делают этой ошибки, большой привет и искреннее восхищение от меня. Я тоже хочу стать таким как вы.

Да, не знаю. Но кое-какое мнение о тебе успело сложиться. Ты был, наверное, единственным человеком в которого я верила , который добрый и адекватный. А сейчас ты на него так надавил, что мне за него обидно стало, и, надеюсь показалось, что ты не адекватно себя повел.
Опубликовано:

Лол.

Чел.

Ты зря стараешься. (Ну не совсем. Ты улучшаешь своё умение к постройкам)

Скорее всего 90% твою карту не добавят.

строю для удовольствия, не добавят, так не добавят. 

Красиво выходит. Продолжай. Не забудь траву только с:

спасибо, не забуду)

Какое-то здание высокое, хм, а так хорошо выходит.

спасибо, здание переделаю) критику слушаю)

Опубликовано:

Всем привет. Появилось свободное время для постройки, сделал чуть чуть декорации, переделал домик, подровнял остров.

И есть пару вопросов: 1. Убрать этот домик и сделать мельницу какую нибудь? 2. Делать проход на самый вверх этого домика или нет?

3 золота на улице, один в доме этом.

Опубликовано:

Всем привет. 
процесс постройки идет... делаю первый набросок ^_^  будет большое дерево :huh: (прорабатываю корни :D), а рядом маленькая гора (на горе - железо, в самой горе - бронза)

Опубликовано:

Всем привет. 

процесс постройки идет... делаю первый набросок ^_^  будет большое дерево :huh: (прорабатываю корни :D), а рядом маленькая гора (на горе - железо, в самой горе - бронза)

Вот дерево как-то не очень получается... Сам ствол какой-то громозкий

Опубликовано:

Вот дерево как-то не очень получается... Сам ствол какой-то громозкий

Дак это же набросок сделал, все же доработается) для этого и кидаю) критику выслушиваю)
Опубликовано:

Всем привет) не было свободного времени для постройки, сегодня помогал другу TroShKa в постройке его карты. И вечером доделал свою, вот окончательный вид на сам остров с кроватью. (Декор будет дорабатываться!)

Карта будет 3х3, блоков от острова до острова примерно 31-34шт.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...