Перейти к публикации

Заявку на должность "Модератора".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор. 

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 62 д. 20 ч. 9 м.

3. Ник в игре - vlad6351.

4. Настоящее имя - Владислав. 

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - У меня нет опыта в этом деле.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов. 

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 20:00.

9. В каком городе проживаете? - Ульяновск.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому что я начал замечать, что игроки часто используют читы, оскорбление игроков. Я хочу помочь проекту и избавиться от нарушителей.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Владислав, мне 16 лет и я заканчиваю девятый класс. Я люблю заниматься спортом и увлекаюсь музыкой. Я очень добрый, отзывчивый, красивый и готов помочь человеку в любую трудную минуту.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id202508175

Опубликовано: (изменено)

Против, сомнения в возрасте, также некие элементы заявки скопированы с других людей, а ещё спам заявками.

— Удачи )

Изменено пользователем HellWoox
Опубликовано:

Против, сомнения в возрасте, также некие элементы заявки скопированы с других людей, а ещё спам заявками.

— Удачи ). Как бы я сам про себя писал, так как я в жизни такой, как я написал в заявке!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...