alex7 Опубликовано: 25 мая 2019 Опубликовано: 25 мая 2019 (изменено) Играл на скай варсе, всех убивал, разносил. И тут хоп-БАН навсегда от АнтиЧита. Читов нету и никогда их не использовал. Мой ник alex7 Изменено 25 мая 2019 пользователем alex7 Mark90 1
RoMaZo_ Опубликовано: 25 мая 2019 Опубликовано: 25 мая 2019 +++Надеюсь, все исправят, и невинных игроков разбанят
alex7 Опубликовано: 25 мая 2019 Автор Опубликовано: 25 мая 2019 Когда ????? Я премиум поза вчера купил
Mark90 Опубликовано: 26 мая 2019 Опубликовано: 26 мая 2019 Я играл такой на бедваре, и тут мне прилетает первый раз пермач от античита. 1. У меня повышаная чувствительнось, соглашусь дёрграл головой как читер. Но это не означает что у меня есть читы! 2. Я когда делал киллы, сразу пошёл на край центра в BedWars чтобы регенится, и ко мне игроки подходили, а я их в комбо 5 заводил xD. Ну вот их быстро бил и они падали в бездну. 3. И я по вашему дурак что-ли? Посмотрите мою статистику, посмотрите сколько коинов я трачу, сколько куплено у меня перков на мини-играх, я был в игре почти 8 дней. И мне вот так вздумалось читы подрубить? Алоооо? Сделайте хоть 100 проверок, читов у меня нету! У нас не богатая семья, разбан не буду покупать, из-за ложного бана. Я не какие кликеры не использую, как некоторые донатеры. Мой ник SuperSim, прошу разбан!
KezzCeksy Опубликовано: 26 мая 2019 Опубликовано: 26 мая 2019 Я играл такой на бедваре, и тут мне прилетает первый раз пермач от античита. 1. У меня повышаная чувствительнось, соглашусь дёрграл головой как читер. Но это не означает что у меня есть читы! 2. Я когда делал киллы, сразу пошёл на край центра в BedWars чтобы регенится, и ко мне игроки подходили, а я их в комбо 5 заводил xD. Ну вот их быстро бил и они падали в бездну. 3. И я по вашему дурак что-ли? Посмотрите мою статистику, посмотрите сколько коинов я трачу, сколько куплено у меня перков на мини-играх, я был в игре почти 8 дней. И мне вот так вздумалось читы подрубить? Алоооо? Сделайте хоть 100 проверок, читов у меня нету! У нас не богатая семья, разбан не буду покупать, из-за ложного бана. Я не какие кликеры не использую, как некоторые донатеры. Мой ник SuperSim, прошу разбан!я ваще спал когда мне выдали бан, я захожу а тут бан норм так
Fuoc Опубликовано: 26 мая 2019 Опубликовано: 26 мая 2019 Играю такой на Prison_3, спокойно тпаюсь на нейтральную зону-хопа, бан от Античита навсегда... Никнейм: Fuoc Забанен примерно в 19:50Ну, смотрите, я играю максимум 1-2 недели, друг посоветовал, мы вместе играли, Я-новичок, о каких читах может идти речь???
Immor Опубликовано: 1 июня 2019 Опубликовано: 1 июня 2019 Анти чит просто так не банит.меньше с энжином играть нужно было..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас