Перейти к публикации

Забанили за читы(я их не использую)

alex7

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Играл на скай варсе, всех убивал, разносил. И тут хоп-БАН навсегда от АнтиЧита. Читов нету и никогда их не использовал. Мой ник alex7

Изменено пользователем alex7
Опубликовано:

Я играл такой на бедваре, и тут мне прилетает первый раз пермач от античита.

1. У меня повышаная чувствительнось, соглашусь дёрграл головой как читер. Но это не означает что у меня есть читы!

2. Я когда делал киллы, сразу пошёл на край центра в BedWars чтобы регенится, и ко мне  игроки подходили, а я их в комбо 5 заводил xD. Ну вот их быстро бил и они падали в бездну. 

3. И я по вашему дурак что-ли? Посмотрите мою статистику, посмотрите сколько коинов я трачу, сколько куплено у меня перков на мини-играх,  я был в игре почти 8 дней.  И мне вот так вздумалось читы подрубить? Алоооо?

Сделайте хоть 100 проверок, читов у меня нету! У нас не богатая семья, разбан не буду покупать, из-за ложного бана. Я не какие кликеры не использую, как некоторые донатеры. Мой ник SuperSim, прошу разбан!

Опубликовано:

Я играл такой на бедваре, и тут мне прилетает первый раз пермач от античита.

1. У меня повышаная чувствительнось, соглашусь дёрграл головой как читер. Но это не означает что у меня есть читы!

2. Я когда делал киллы, сразу пошёл на край центра в BedWars чтобы регенится, и ко мне  игроки подходили, а я их в комбо 5 заводил xD. Ну вот их быстро бил и они падали в бездну. 

3. И я по вашему дурак что-ли? Посмотрите мою статистику, посмотрите сколько коинов я трачу, сколько куплено у меня перков на мини-играх,  я был в игре почти 8 дней.  И мне вот так вздумалось читы подрубить? Алоооо?

Сделайте хоть 100 проверок, читов у меня нету! У нас не богатая семья, разбан не буду покупать, из-за ложного бана. Я не какие кликеры не использую, как некоторые донатеры. Мой ник SuperSim, прошу разбан!

я ваще спал когда мне выдали бан, я захожу а тут бан норм так

Опубликовано:

Играю такой на Prison_3, спокойно тпаюсь на нейтральную зону-хопа, бан от Античита навсегда...
  Никнейм: Fuoc

Забанен примерно в 19:50

Ну, смотрите, я играю максимум 1-2 недели, друг посоветовал, мы вместе играли, Я-новичок, о каких читах может идти речь???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...