RoMaZo_ Опубликовано: 25 мая 2019 Опубликовано: 25 мая 2019 (изменено) Я находился на Prison_3, внезапно прилетел бан от античита навсегда. Я читов никогда не использую и не собираюсь, прошу принять меры. Единственное, что я сделал перед баном - это шуточное сообщение - "спидхак слишком быстрый". За это не могут банить навсегда, тем более за читы. Я так понимаю, этот бан постиг не только меня, но и других невиновных игроков. Администрация, прошу разобраться и разбанить невинных игроков. Изменено 25 мая 2019 пользователем RoMaZo_ Exsesil 1
KlilriInfinity_ Опубликовано: 25 мая 2019 Опубликовано: 25 мая 2019 тоже самоетребую от Администрации разбана. 3da, Exsesil и CoCasio__ 2 1
Решение Exsesil Опубликовано: 26 июня 2019 Решение Опубликовано: 26 июня 2019 У меня проблема. Сегодня я сидел в лобби СкайВарса и ждал начала игры. И просто от нечего делать я написал в чат цитирую: У нас действует акция " Бесплатная Пошивка ". Пошивка-20 руб, клёпка-40 руб и итого 60 руб. Я это написал без ссылок на что либо. Потом я написал в чат человеку с привилегией Holy цитирую: Рубли- в эвро, эвро- в долары, долары- в гривны а гривны- в рубли. И потом мне прилетает Бан от Модератора antoxa28rus по причине Продажа вещей за реальные деньги. Хотя я ничего не продавал. Помогите пожалуйста.
_MR_STEVE_123456 Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 У меня проблема. Сегодня я сидел в лобби СкайВарса и ждал начала игры. И просто от нечего делать я написал в чат цитирую: У нас действует акция " Бесплатная Пошивка ". Пошивка-20 руб, клёпка-40 руб и итого 60 руб. Я это написал без ссылок на что либо. Потом я написал в чат человеку с привилегией Holy цитирую: Рубли- в эвро, эвро- в долары, долары- в гривны а гривны- в рубли. И потом мне прилетает Бан от Модератора antoxa28rus по причине Продажа вещей за реальные деньги. Хотя я ничего не продавал. Помогите пожалуйста. Если так не шутить, то и проблем не будет Exsesil 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас