Перейти к публикации

Ошибочно выданный бан

RoMaZo_
Перейти к решению Решение от Exsesil,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я находился на Prison_3, внезапно прилетел бан от античита навсегда. Я читов никогда не использую и не собираюсь, прошу принять меры. Единственное, что я сделал перед баном - это шуточное сообщение - "спидхак слишком быстрый". За это не могут банить навсегда, тем более за читы. 

Я так понимаю, этот бан постиг не только меня, но и других невиновных игроков.

Администрация, прошу разобраться и разбанить невинных игроков. 

9c56BwyDs64.jpg

Изменено пользователем RoMaZo_
  • 5 недель спустя...
  • Решение
Опубликовано:

У меня проблема. Сегодня я сидел в лобби СкайВарса и ждал начала игры. И просто от нечего делать я написал в чат цитирую: У нас действует акция " Бесплатная Пошивка ". Пошивка-20 руб, клёпка-40 руб и итого 60 руб. Я это написал без ссылок на что либо. Потом я написал в чат человеку с привилегией Holy цитирую: Рубли- в эвро, эвро- в долары, долары- в гривны а гривны- в рубли. И потом мне прилетает Бан от Модератора antoxa28rus по причине  Продажа вещей за реальные деньги. Хотя я ничего не продавал. Помогите пожалуйста.

Опубликовано:

У меня проблема. Сегодня я сидел в лобби СкайВарса и ждал начала игры. И просто от нечего делать я написал в чат цитирую: У нас действует акция " Бесплатная Пошивка ". Пошивка-20 руб, клёпка-40 руб и итого 60 руб. Я это написал без ссылок на что либо. Потом я написал в чат человеку с привилегией Holy цитирую: Рубли- в эвро, эвро- в долары, долары- в гривны а гривны- в рубли. И потом мне прилетает Бан от Модератора antoxa28rus по причине  Продажа вещей за реальные деньги. Хотя я ничего не продавал. Помогите пожалуйста.

Если так не шутить, то и проблем не будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...