Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. _Cotarks_

2. moia_dyra  

3. чит triger

4. https://vk.com/leekei3?z=video447357914_456239231

5. 25.05.19

6. на протяжении всего видео парень бьет только на расстоянии удара  ни одного удара в воздух

0:14 нахоидмся в плотную но не бьет бывает триггербот багнулся

0:20 опять же

Изменено пользователем LeeKei3
Опубликовано:

Тут софтов нет. Возможно у него такой стиль игры...

p.s. Если будет бан - то это будет ржачно.

какой стиль игры ахах стиль игры ни разу не промахнуться кликом это очевидный триггербот парень

Опубликовано:

какой стиль игры ахах стиль игры ни разу не промахнуться кликом это очевидный триггербот парень

Ахах, где подтверждение триггера? Тут нет очевидки, так, что смысл кидать эту жб - 0.

Опубликовано:

лан даж отвечать лень дегенератам сверху которые даже не знают занчения слова аим видимо

да ты тупой , тебе даже кликер не помогает. А хотя кому он поможет, даже аимиться нормлаьно нельзя с ним.

Опубликовано: (изменено)

ахха норм котаркс форумов напокупал хоть бы не так палился

Изменено пользователем LeeKei3
Опубликовано:

ахха норм котаркс форумов напокупал хоть бы не так палился

Видимо, этот твой "Котаркс", взломал форумник супермакса и стивмена. Интересно...

Опубликовано:

Видимо, этот твой "Котаркс", взломал форумник супермакса и стивмена. Интересно...

1 сообщение

я никогда на форуме не писал но тут читов нет ты хочешь сказать это настоящий человек написал?

Опубликовано:

1 сообщение

я никогда на форуме не писал но тут читов нет ты хочешь сказать это настоящий человек написал?

Я про себя и другого чела. За других - не ручаюсь.

1 сообщение

Что у тебя по грамотности? Разбирать текст тяжело.

Опубликовано:

стивмена взломал последнее сообщение было в августе а тут он решил посмотреть именно эту жб

Опубликовано:

стивмена взломал последнее сообщение было в августе а тут он решил посмотреть именно эту жб

Мб, Мб.

В любом случае не вижу тут читов  :rolleyes:

Опубликовано:

Да чел, удали жалобу. Она бессмысленна.

Опубликовано:

ах да супермакс тоже взломан последнее сообщение 14 мая а тут резко зашел в тему котаркса который форумники покупал((

https://imgur.com/a/yChMVCE

Уахахах, он купил форумник мой?ЗАХВЗВАЗВЫАЗАА, капец ржака. И последнее сообщение отнюдь не 14-го мая. Я ливал с вайма, да и сейчас не играю. Хотя бы разберись в ситуации, а потом говори.

Опубликовано:

Уахахах, он купил форумник мой?ЗАХВЗВАЗВЫАЗАА, капец ржака. И последнее сообщение отнюдь не 14-го мая. Я ливал с вайма, да и сейчас не играю. Хотя бы разберись в ситуации, а потом говори.

/del ВИДИШЬ /del /del

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...