JoshOOOWAH Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 Моя идея такова: Создать демократию на серверах VM (волю игроков)1) На МГ Если все игроки видят читера все игроки доложны прописать /vote kick [Ник] и данного игрока выкинет с игры или сервера на усмотрение Гл. админам 2) На всех серверах комманда /report [Ник] открывается меню доклада на игрока: куда нужно вставить ссылку на скриншот и.т.д. если это можно будет сделать, я верю в Диму ;), потом эта информация отправляется прямиком к Админам ;) потому что некоторым игрокам было лень заходить на форум и.т.д.Возможно дополнение, я верю вам понравится Wubbbi, _OneLove_, NextAliska и 1 другой 3 1
IlonaNeko Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 1. Все смогут спокойно кикнуть рашера на анни. JackRipper и KmRRR 2
kuclopoguk Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 Против.1. Группа друзей может кикать всех подрят.2. Все будут кидать репорты на друг друга, а админам и модераторам разгребать ? и там не будет скринов и т.д, придётся искать данного игрока и следить за ним. Killer_vip 1
MashaRu Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 Один клан чего стоит, 10 человек зашло и всех кикнуло ради прикола
Wulfi Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 Против.1. Бред2. Будут кидать на обычных игроков.3. Не будет толку - лень водить команды.
Wubbbi Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Моя идея такова: Создать демократию на серверах VM (волю игроков)1) На МГ Если все игроки видят читера все игроки доложны прописать /vote kick [Ник] и данного игрока выкинет с игры или сервера на усмотрение Гл. админам 2) На всех серверах комманда /report [Ник] открывается меню доклада на игрока: куда нужно вставить ссылку на скриншот и.т.д. если это можно будет сделать, я верю в Диму ;), потом эта информация отправляется прямиком к Админам ;) потому что некоторым игрокам было лень заходить на форум и.т.д.Возможно дополнение, я верю вам понравитсяПротив. P.S. Отборный калл. Изменено 19 февраля 2016 пользователем Wubbbi
FunnyAylisha Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 Хммм. Натолкнуло на идею... Пойду напишу.
JoshOOOWAH Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Опубликовано: 20 февраля 2016 Всем, кто написал что друзья соберутся и будут кикать, нужно что бы все согласились, а вот на счёт маленьких карт незнаю
JoshOOOWAH Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Против.1. Группа друзей может кикать всех подрят.2. Все будут кидать репорты на друг друга, а админам и модераторам разгребать ? и там не будет скринов и т.д, придётся искать данного игрока и следить за ним.Можно, сделать cooldown и по больше ;) день на счёт рапорта, для кика нужны все игроки,Можно добавить форму для ссылки Изменено 20 февраля 2016 пользователем JoshOOOWAH
ender_HAYIIIA__ Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 1. Все смогут спокойно кикнуть рашера на анни.Соглашусь с Алиской :з
JoshOOOWAH Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Опубликовано: 20 февраля 2016 Соглашусь с Алиской :зНо ведь команда рашера не захочет кикать его ;), хоть если будет читер команда читера будет против кика
ender_HAYIIIA__ Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Но ведь команда рашера не захочет кикать его ;), хоть если будет читер команда читера будет против кикаЭто да.
tmDevil Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Го сразу /voteban [nick] 10/10 . В cs переиграл ?
FrastZ Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 В любом случае это плохо получится реализовать (в кс, копы и преступники на одном сервере была такая штука. если все проголосуют, то человека кикнет, но в один день на сервер зашло 2 пьяных мужика и начали издеваться над всеми)) а кикнуть никак).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас