SoulSky Опубликовано: 26 мая 2019 Опубликовано: 26 мая 2019 Ники нарушителей - Brother_Pro & Noobik_Ilya & DarkiNex_IВаш ник - SoulSkyПричину жалобы - Bagouse.Скриншоты или видеозапись с нарушителем - *vid1* *vid2*Дата нарушения (МСК) - 26.05.2019
__GloBuS_ Опубликовано: 26 мая 2019 Опубликовано: 26 мая 2019 Во-первых, он только пытался забогаюзитьВо-вторых, подстава
SoulSky Опубликовано: 26 мая 2019 Автор Опубликовано: 26 мая 2019 Ошибаешься.Во-первых, он только пытался забогаюзитьВо-вторых, подстава
__GloBuS_ Опубликовано: 26 мая 2019 Опубликовано: 26 мая 2019 Ошибаешься.То есть ты кинул туда Дорогой блок и тем самым еще и намекал, возьми его, возьми. И это по твоему не провокация?
SoulSky Опубликовано: 26 мая 2019 Автор Опубликовано: 26 мая 2019 (изменено) Кто сказал, что я кинул?Он там лежал, мне он не нужен был. К слову, ваша, якобы, "провокация" ничего здесь не изменит. :)То есть ты кинул туда Дорогой блок и тем самым еще и намекал, возьми его, возьми. И это по твоему не провокация? Изменено 26 мая 2019 пользователем SoulSky
__GloBuS_ Опубликовано: 26 мая 2019 Опубликовано: 26 мая 2019 Кто сказал, что я кинул?Он там лежал, мне он не нужен был.Хмм, зачем тогда ты намекал ему взять этот блок, да еще и снимал его на видеоВот пойми (ты намекал ему багом залесть на верх и взять этот блок, да еще и снимал это на видео, а затем выложил на форум)Сам своей головой подумайТупо подставил игрока!
pigmey Опубликовано: 26 мая 2019 Опубликовано: 26 мая 2019 Попытка использования багов. Не знаю, как отреагирует модерация.
SoulSky Опубликовано: 26 мая 2019 Автор Опубликовано: 26 мая 2019 Багать или нет - было его выбором.Не подстава.Хмм, зачем тогда ты намекал ему взять этот блок, да еще и снимал его на видеоВот пойми (ты намекал ему багом залесть на верх и взять этот блок, да еще и снимал это на видео, а затем выложил на форум)Сам своей головой подумайТупо подставил игрока!
__GloBuS_ Опубликовано: 26 мая 2019 Опубликовано: 26 мая 2019 (изменено) Попытка использования багов. Не знаю, как отреагирует модерация. Попытка, это в принципе не багоюз, это просто попытка...Багать или нет - было его выбором.Не подстава.Не обосновано, ну ладно, что тебе объяснять...Могу сказать одно, не забрался на верх значит не багоюз Изменено 26 мая 2019 пользователем __GloBuS_
Okssi Опубликовано: 27 мая 2019 Опубликовано: 27 мая 2019 Закрыто. Нет нарушений. У них ведь не получилось сбагоюзить.
Рекомендованные сообщения