CutTheRope Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 Я только начал заниматься этим, есть косяки..Не судите строго:3https://youtu.be/CNqI_ILdjFo
Killer_vip Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Единственное что было нормальным - это музыка, которая постоянно бесила и текстур пак. Всё остальное полное дерьмецо. Изменено 20 февраля 2016 пользователем Killer_vip
CutTheRope Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Опубликовано: 20 февраля 2016 Единственное что было нормальным - это музыка, которая постоянно бесила и текстур пак. Всё остальное полное дерьмецо.ахах. ну лан
_OneLove_ Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 В видео - музыка ненужна,очень меня раздражает..
Levkir Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 Как бывший начинающий "Летс-плейщик" могу посоветовать то, что упущено в данном видео и в общем для вас в целом:1) Подбирайте музыку подходящую под тематику и "окраску" видео, а также устанавливайте ее не очень громкой2) Если снимать без голоса, то тогда уж делайте нарезки, чтобы было интересно смотреть, а не видеть, как вы просто "носитесь" по карте...3) Делайте контент более качественным, уберите надпись Bandicam (можно закрыть "темами" в том же редакторе при монтировании) и сам вид съемки подходящим под экран просмотра с нормальной цветовой "гаммой".P.S. это лишь часть советов от мини-ютубера, поэтому пока вам следует задуматься перед выпусками... Killer_vip 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас