xAnTiCk Опубликовано: 26 мая 2019 Опубликовано: 26 мая 2019 (изменено) 1)Желаемая должность - Модератор2)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 56 дней3)Ник в игре - xAnTiCk P.s ребят это твинк4)Настоящее имя - Антон5)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда,кто может подтвердить) - нет хочу попробовать себя в этом деле7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 108)В какое время обычно играете (по Москве) - 15:009)В каком городе проживаете? - Иркутск 10)Почему вы хотите занять эту должность? - Слишком часто вижу нарушения в чате, читеро и т.д11)Прочитали ли правила нашего проекта? - да12)Напишите немного о себе - Меня зовут Антон, я хочк попробовать себя в роле модератора я слишком часто вижу Нарушения а прав их накозать нету Проголосуйте (За) пожалуйсто обещаю что буду помогать)13)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Https://vk.com/Antick228Р.s у меня на основном аккаунте есть Цифры 228 и я не могу поставить его на должность Изменено 26 мая 2019 пользователем xAnTiCk
BloodShadow Опубликовано: 26 мая 2019 Опубликовано: 26 мая 2019 Против, сухая заявка, ну и правила не прочитаны :)
HellKane Опубликовано: 27 мая 2019 Опубликовано: 27 мая 2019 Правила не прочитаны, сомнение в возрасте, ссылка ВК. Удачи. <_< <_< <_<
HoomyDayer Опубликовано: 27 мая 2019 Опубликовано: 27 мая 2019 ПротивВремя (говоришь 56 дней? кхм... А вроде 32 минуты. Странно)ПравилаОшибкиУдачи ^^
Рекомендованные сообщения