Svems Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Всем привет!Здесь я расскажу чего делать не нужно делать , ибо нубы (новички) не знают некоторые команды,приколы,ловушки,убийства.1.suicide это команда убивает вас, ибо вы умрете даже если будете в кванте.2.У тебя из груди кирка торчит, сними нагрудник я заскриню,этот человек пытается у вас выпросить снять нагрудник, ибо тем он хочет вас убить.3.Когда вы хотите добавить человека в приват, вы должны проверить его, например поставить сундук, и набить его чем-либо нужным,если на другой день сундука не будет, вы сами все поняли.4.Я новый текстур-пак скачал, покажи скин, это значит человек хочет снять с вас бронь не честным путем.5.Не когда не просите приватить левых людей, заприватить ваши сундуки и дом, просто посмотрите гайд, или на форуме.6.ВСЕ ТП РАЗДАЧА,ДОМА,КВАНТА,УЛЬТ. Скорее всего это ловушка.7.Если вас обманули на ресурсы скриньте, и на форум. Спасибо за внимание!Если, что пишите что еще не нужно делать в коменты. Изменено 25 февраля 2014 пользователем Svems Pliko, DanilTM и kirillsunru 3
Svems Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Опубликовано: 25 февраля 2014 Ужас,гайд от бога.Я хотела помочь игрокам, а ты как неадекватный набросился.Genius Pliko, DanilTM и kirillsunru 3
zevs8888 Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Ещё не нужно:1. Дарить гравик незнакомым игрокам.2. Давать вещи на дюп.3.Снимать нагрудник во время боя.
YBerestov Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 О всех таких вещах уже писали...
RamNyam007 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Самое главное - не нарушать правила!!!
Рекомендованные сообщения