JIMMM Опубликовано: 26 мая 2019 Опубликовано: 26 мая 2019 Хочу поменять почту аккаунта JIMMMReally.IPшник не менялся,аккаунт не передавался.Я не знаю то,как это происходит,поэтому почту указывать не буду.
Okssi Опубликовано: 26 мая 2019 Опубликовано: 26 мая 2019 Тебе в личные сообщения этой группы: https://vk.com/vimeworld ___________Хотя блин, ты и сам можешь поменять почту в настройках. Главное дождаться подтверждения Администратором. Alisher, Biolla и Dyho 3
JIMMM Опубликовано: 26 мая 2019 Автор Опубликовано: 26 мая 2019 Самому можно?Okssi,а как можно?Я в чс в этой группе по причине СПАМ.
Enotiwee Опубликовано: 26 мая 2019 Опубликовано: 26 мая 2019 Самому можно?Okssi,а как можно?Я в чс в этой группе по причине СПАМ.cp.vimeworld.ruВ разделе безопасность. Ну а если у тебя нет доступа к аккаунту, то только через личные сообщения группы.
Okssi Опубликовано: 27 мая 2019 Опубликовано: 27 мая 2019 Самому можно?Okssi,а как можно?Я в чс в этой группе по причине СПАМ. Самому можно сменить свою почту только на форуме. Я так и думала что ты про форум спрашиваешь.В лк же ты только через тех. поддержку сможешь сменить. Dyho и Alisher 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас