Slush Опубликовано: 27 мая 2019 Опубликовано: 27 мая 2019 1. Alice_22. Alice_23. Slush4. Vime5. Был выдан мут игроку Seryoga0, якобы за мат, так такового мата в сообщения игрока не наблюдалось, он просто цитировал песню.6. 7. Скриншот был сделан 23.05.2019. Chokoladka777, SadlerSS, 4SB_PrinceSSka и 1 другой 3 1
oyfulkotka Опубликовано: 27 мая 2019 Опубликовано: 27 мая 2019 "dick" - аморальное поведение, но время такое же как и с матом. думаю, простительно.
SadlerSS Опубликовано: 27 мая 2019 Опубликовано: 27 мая 2019 "dick" - аморальное поведение, но время такое же как и с матом. думаю, простительно.Тут вообще не должен быть мут, это цитата из песни. Моби дик - это белый кит
_LaRmlnt_ Опубликовано: 27 мая 2019 Опубликовано: 27 мая 2019 А если он цитировал песню, то почему там нет ковычек?)
SadlerSS Опубликовано: 27 мая 2019 Опубликовано: 27 мая 2019 А если он цитировал песню, то почему там нет ковычек?)В вопросе.
Alice_2 Опубликовано: 27 мая 2019 Опубликовано: 27 мая 2019 (изменено) "dick" - аморальное поведение, но время такое же как и с матом. думаю, простительно.Это мат по сути, только на английском языке. 1. Alice_22. Alice_23. Slush4. Vime5. Был выдан мут игроку Seryoga0, якобы за мат, так такового мата в сообщения игрока не наблюдалось, он просто цитировал песню.6. 7. Скриншот был сделан 23.05.2019. 1. Цитирование всегда должно сопровождаться кавычками. Правило 5-го класса, поздравляю) 2. Даже если бы он выделил кавычками слова из песни (или рэпа, что он там писал...), это всё равно бы считалось за обход мута и он бы получил за это наказание в любом случае. Разрешается цитировать только слова других игроков. Мон (рэпер) не относится ни к этому серверу, ни к проекту вообще никак. Моби дик - это белый кит http://skrinshoter.ru/i/270519/dytmhA9A.png P.S. Название темы очень героическое, как и сам поступок. Действительно, очень большая печаль, что на такого мафиози, как ты, вдруг кто-то подаёт жалобы (и то, жалоба была написана не мной. Я просто помогла тому игроку, который её подал, докинув некоторые скриншоты). Ты ж привык, что добрая половина сервера покрывает все твои нарушения. Какая досада, что злая Алиса вдруг кинула скриншоты, подтверждающие твою раздачу...Очень грустная история :с Изменено 27 мая 2019 пользователем Alice_2 oyfulkotka, Anzhela_yuuu, 4SB_PrinceSSka и 1 другой 4
supine Опубликовано: 27 мая 2019 Опубликовано: 27 мая 2019 Не вижу никакого нарушения, по-моему хелпер просто не знает что это за произведение. Отмазываться тем, что в переводе "Белый кит" - "White whale" - признак идиотизма, как по мне. Сюжет:Повествование ведётся от имени американского моряка Измаила, ушедшего в рейс на китобойном судне «Пекод», капитан которого, Ахав (отсылка к библейскому Ахаву), одержим идеей мести гигантскому белому киту, убийце китобоев, известному как "Moby Dick" (в предыдущем плавании по вине кита Ахав потерял ногу, и с тех пор капитан использует протез).Если Вы, уважаемый хелпер, не читали этот роман - это не значит, что вы имеете право мутить человека, за то, что он напечатал прозвище кита в чате.Видимо, на сервере Вас не любят, раз постоянно идут жалобы.Очень разочаруюсь, если за такую выходку не дадут предупреждение, хотя, не мне решать, опять же... Это будет знак, что всё потеряно.И для полного понимания ситуации, прошу пересмотреть значения слова "Dick", давно известно, что в английском языке слова могут иметь несколько значений. Slush и FuNNyman 2
oyfulkotka Опубликовано: 27 мая 2019 Опубликовано: 27 мая 2019 Не вижу никакого нарушения, по-моему хелпер просто не знает что это за произведение. Отмазываться тем, что в переводе "Белый кит" - "White whale" - признак идиотизма, как по мне. Сюжет:Повествование ведётся от имени американского моряка Измаила, ушедшего в рейс на китобойном судне «Пекод», капитан которого, Ахав (отсылка к библейскому Ахаву), одержим идеей мести гигантскому белому киту, убийце китобоев, известному как "Moby Dick" (в предыдущем плавании по вине кита Ахав потерял ногу, и с тех пор капитан использует протез).Если Вы, уважаемый хелпер, не читали этот роман - это не значит, что вы имеете право мутить человека, за то, что он напечатал прозвище кита в чате.Видимо, на сервере Вас не любят, раз постоянно идут жалобы.Очень разочаруюсь, если за такую выходку не дадут предупреждение, хотя, не мне решать, опять же... Это будет знак, что всё потеряно.И для полного понимания ситуации, прошу пересмотреть значения слова "Dick", давно известно, что в английском языке слова могут иметь несколько значений.это может приравниваться к подставе, к слову. HapkoIIIka 1
supine Опубликовано: 27 мая 2019 Опубликовано: 27 мая 2019 это может приравниваться к подставе, к слову.Зависит от контекста, хелпер ОБЯЗАН уметь разбираться в контексте сообщений, чтоб выдавать муты ПРАВИЛЬНО. Slush и FuNNyman 1 1
riderrussia Опубликовано: 27 мая 2019 Опубликовано: 27 мая 2019 И для полного понимания ситуации, прошу пересмотреть значения слова "Dick", давно известно, что в английском языке слова могут иметь несколько значений.Самый популярный перевод у этого слова - мат "..й" и "хер", редко это слово используют для другого описания HapkoIIIka 1
supine Опубликовано: 27 мая 2019 Опубликовано: 27 мая 2019 канава кожаный передник сыщик детективВсё же редко, но используют, зависит от контекста.И единственное, чем можно отговориться в любой момент, по поводу подстав и тд... Что хелперы и администрация - шуток не понимают.Для ознакомления, оставлю ссылку тык.
HapkoIIIka Опубликовано: 27 мая 2019 Опубликовано: 27 мая 2019 Склонен к тому, что тему закроют с пометкой "Хелпер сделал все верно", в лучшем случае без бана за возможную подставу.
supine Опубликовано: 27 мая 2019 Опубликовано: 27 мая 2019 Склонен к тому, что тему закроют с пометкой "Хелпер сделал все верно", в лучшем случае без бана за возможную подставу.Сколько людей - столько мнений.
Рекомендованные сообщения