Atomik_12 Опубликовано: 27 мая 2019 Опубликовано: 27 мая 2019 Играл на призоне, от скуки вышел с сервера и пошел спать, утром смотрю бан от античита за использование читов. Я не играл с читами, можете проверить компьютер на наличие читов. Зачем добавали античит? Если он просто так банит. По моему все знают что можно забанить игрока репортами, ни смотря не на что, может на такое я попался. Пожалуйста проверьте это! Прошу разбан(( :wacko: krenkich 1
EternalExitus Опубликовано: 27 мая 2019 Опубликовано: 27 мая 2019 Пиши в группу, здесь вряд ли помогут с этим.
Fedor123 Опубликовано: 28 мая 2019 Опубликовано: 28 мая 2019 ну-да, конечно не играл, значит у тебя были какие-либо запрещённые ПО
Atomik_12 Опубликовано: 28 мая 2019 Автор Опубликовано: 28 мая 2019 ну-да, конечно не играл, значит у тебя были какие-либо запрещённые ПО Чувак, я вообще не играл и не пользовался посторонним ПО, даже могу дать компьютер на проверку krenkich 1
Immor Опубликовано: 1 июня 2019 Опубликовано: 1 июня 2019 Чувак, я вообще не играл и не пользовался посторонним ПО, даже могу дать компьютер на проверкуМне понадобится 5-10 минут, чтобы удалить все лишнее.. АЧ просто так не банит. Энжин не нужно было запускать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас