Tw1sterLegend Опубликовано: 27 мая 2019 Опубликовано: 27 мая 2019 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - 1 д. 20 м.3. Ник в игре - Tw1sterLegend4. Настоящее имя - Марина5. Возраст - 176. Есть опыт в этом деле? - Опыта в данном деле у меня нет, но все же с чего-то начинают.7. Сколько времени вы готовы посвящать нашему проекту? - От 8 до 12 часов. 8. В какое время вы обычно играете (по Москве) - В будние с 15:00 - 00:00. В выходные с 11:00 - 00:009. В каком городе вы проживаете? - Прохладный10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играла на данном проекте очень долго, но потом когда пошла в 11 класс времени стало мало, перестала играть, но вот не давно решила вернуться (т.к. заканчиваю 11 класс) и как оказалось читеров, багоюзеров, людей которые используют ненормативную лексику, стало куда еще больше. Хочу помочь вам избавиться от данных типов людей.11. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Марина, мне 17 лет, на данном проекте играла еще давно, играла много, но когда уже пошла в 11 класс поняла, что надо будет сдавать ЕГЭ, Поэтому на время 11 класс решила забросить игру, и полностью погрузиться в учебу, теперь когда я уже знаю, что сдам экзамены, решила вернуться на данный проект, но создала новый аккаунт (т. к. забыли данные от прошлого) появилось много свободного времени и я решила подать заявку на модератора.13. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id238132877
Okssi Опубликовано: 31 мая 2019 Опубликовано: 31 мая 2019 Отказ. Нет месяца регистрации игрового аккаунта на сервере.
Рекомендованные сообщения