_Yasumi_ Опубликовано: 31 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Ухх, прости, но я сегодня уже не могу.. Нарисовала 4 скина за сегодня, пвхвзхв. Завтра обязательно сделаю.)Можно пожалуйста скин по арту boehofficial и lalka8787 2 Ссылка на комментарий
boehofficial Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) Привет, у меня плохой вкус, можешь сделать аниме скин на свой? Критерии: 1) Скин куна и тянки 2) Волосы не синие/блондин 3) Одежда: Свитер, майки и т.д) цвет по твоему вкусу Репа есть, если сделаешь буду рад :3Ещё одна просьба, сделай тянку скин в чулках, ушки тоже поставь Изменено 31 мая 2019 пользователем boehofficial Ссылка на комментарий
Na_Prikole Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Сделай пожалуйста:Чёрно-белый скин ( Мужской )На твой вкус.С меня репка :3 Ссылка на комментарий
AshasdessPvP Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Мужской скин.- Цвет глаз: голубые или синие (На ваше усмотрение) - Цвет волос: любой цвет, но не чёрный- Тип верха (футболка/свитер/топ и т.д): худи- Цвет верха: серый- Тип низа (шорты/юбка/джинсы и т.д): джинсы (если будет не красиво, то сделайте на ваше усмотрение)-. Цвет низа: любой- Тип обуви (высокая подошва/обычная/кеды/кроссы и т.д): кроссы- Цвет обуви: белый или серый- Аксессуары (венок/ушки/рожки/браслеты и т.д): можете сделать и с ушками, и без?- Цвет аксессуаров. Любой Спасибо. Ссылка на комментарий
Nuttet Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) Привет, можно мне немножко переделать данный скин?) Хотелось бы другую одежду и миленькие носочки. Нежные, спокойные цвета и чтобы к Тёме подходило. Заранее спасибки Изменено 4 июня 2019 пользователем Nuttet _Pazak_ и TOHKOCTb 1 1 Ссылка на комментарий
_Yasumi_ Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Приветик. Ну я не знаю, как по мне - достаточно мило получилось, пхыпхы) Там 3 варианта, ну, сама все увидишь :) Лови ссылку - https://imgur.com/a/jblMVDGПривет, можно мне немножко переделать данный скин?) Хотелось бы другую одежду и миленькие носочки. Нежные, спокойные цвета и чтобы к Тёме подходило. Заранее спасибки Хых, лови. https://imgur.com/a/U4JwINsДавно не делала светлых мальчиков, надеюсь, тебе понравится ;з Мужской скин.- Цвет глаз: голубые или синие (На ваше усмотрение) - Цвет волос: любой цвет, но не чёрный- Тип верха (футболка/свитер/топ и т.д): худи- Цвет верха: серый- Тип низа (шорты/юбка/джинсы и т.д): джинсы (если будет не красиво, то сделайте на ваше усмотрение)-. Цвет низа: любой- Тип обуви (высокая подошва/обычная/кеды/кроссы и т.д): кроссы- Цвет обуви: белый или серый- Аксессуары (венок/ушки/рожки/браслеты и т.д): можете сделать и с ушками, и без?- Цвет аксессуаров. Любой Спасибо. boehofficial, AshasdessPvP и lalka8787 3 Ссылка на комментарий
_Yasumi_ Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 В каком плане "Черно-белый"? Чтоб и кожа была белая, или что? Опиши подробнее, я не Ванга, к сожалению :unsure:Сделай пожалуйста:Чёрно-белый скин ( Мужской )На твой вкус.С меня репка :3 Ссылка на комментарий
Nuttet Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Большое спасибо _Pazak_ и TOHKOCTb 1 1 Ссылка на комментарий
boehofficial Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Привет, у меня плохой вкус, можешь сделать аниме скин на свой?Критерии:1) Скин куна и тянки2) Волосы не синие/блондин3) Одежда: Свитер, майки и т.д) цвет по твоему вкусуРепа есть, если сделаешь буду рад :3 ZЕсли не сложно. (х2) Ссылка на комментарий
NNQ Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 - Цвет глаз: Скрой глаза причёской- Цвет волос: Черноватые- Тип верха (футболка/свитер/топ и т.д): свитер- Цвет верха: тёмно розовый- Тип низа (шорты/юбка/джинсы и т.д): Джинсы-. Цвет низа: Синие, рваные, если умеешь- Тип обуви (высокая подошва/обычная/кеды/кроссы и т.д): Кроссовки - Цвет обуви: белый- Аксессуары (венок/ушки/рожки/браслеты и т.д): Венок- Цвет аксессуаров. На твой вкус Репу поставил. Жду! Ссылка на комментарий
_Yasumi_ Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) Не флуди в тему, пожалуйста :(Я видела твоё сообщение, но пока-что не знаю как лучше сделать подобный скин, так что он будет немного позжеПривет, у меня плохой вкус, можешь сделать аниме скин на свой?Критерии:1) Скин куна и тянки2) Волосы не синие/блондин3) Одежда: Свитер, майки и т.д) цвет по твоему вкусуРепа есть, если сделаешь буду рад :3 ZЕсли не сложно. (х2) Изменено 6 июня 2019 пользователем _Yasum1_ boehofficial 1 Ссылка на комментарий
NNQ Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Не флуди в тему, пожалуйста :(Я видела твоё сообщение, но пока-что не знаю как лучше сделать подобный скин, так что он будет немного позжеЖдём. Ссылка на комментарий
0ptimistka Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 - Цвет глаз: накуренный :)- Цвет волос: на ваш вкус но главное чтоб подходили к глазам.- Тип верха (футболка/свитер/топ и т.д): свитер- Цвет верха: свитер на ваш вкус.- Тип низа (шорты/юбка/джинсы и т.д): -. Цвет низа: джинсовые.- Тип обуви (высокая подошва/обычная/кеды/кроссы и т.д): между высокой подошвы и кеды.- Цвет обуви: красно-черный.- Аксессуары (венок/ушки/рожки/браслеты и т.д): венок+ рожки+ браслеты.- Цвет аксессуаров. тоже на ваш вкус.А так же, вам необходимо выполнить маленькие условия: - Повысить репу (На этом сообщении) оки.- Набраться терпения и ждать. жду Ссылка на комментарий
KarpalHino Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) хэй, привет!извини, что не по форме. сможешь обновить скин? ссылка: https://imgur.com/a/zt8z2OUсделай более похожей на девушку. ещё хотелось бы другую прическу и переделанную одежду с обувью(на свой вкус), а вот цвета желательно оставить. репу лови. заранее спасибочки ♡ Изменено 7 июня 2019 пользователем KarpalHino Ссылка на комментарий
AshasdessPvP Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Спасибо <3 Ссылка на комментарий
_Yasumi_ Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Нуу, ты долго ждал, надеюсь, твои ожидания не окажутся пустыми :сКак по мне - получилось достаточно мило и красиво, но всё равно, решать тебе. Держи ссылку - https://imgur.com/a/QQLE7FUУдачки. :зПривет, у меня плохой вкус, можешь сделать аниме скин на свой?Критерии:1) Скин куна и тянки2) Волосы не синие/блондин3) Одежда: Свитер, майки и т.д) цвет по твоему вкусуРепа есть, если сделаешь буду рад :3 ZЕсли не сложно. (х2) SadlerSS и boehofficial 2 Ссылка на комментарий
_Yasumi_ Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 https://imgur.com/a/4fuO0LzМне кажется, так лучше, нежеле чем были бы глаза закрыты волосами :) Удачки. - Цвет глаз: Скрой глаза причёской- Цвет волос: Черноватые- Тип верха (футболка/свитер/топ и т.д): свитер- Цвет верха: тёмно розовый- Тип низа (шорты/юбка/джинсы и т.д): Джинсы-. Цвет низа: Синие, рваные, если умеешь- Тип обуви (высокая подошва/обычная/кеды/кроссы и т.д): Кроссовки - Цвет обуви: белый- Аксессуары (венок/ушки/рожки/браслеты и т.д): Венок- Цвет аксессуаров. На твой вкус Репу поставил. Жду! boehofficial и SadlerSS 2 Ссылка на комментарий
_Yasumi_ Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Блин, ну вот так как-то, Настенька, хыхых <з https://imgur.com/a/LQ7dJa3Думаю, что и так достаточно хорошо_) - Цвет глаз: накуренный :)- Цвет волос: на ваш вкус но главное чтоб подходили к глазам.- Тип верха (футболка/свитер/топ и т.д): свитер- Цвет верха: свитер на ваш вкус.- Тип низа (шорты/юбка/джинсы и т.д): -. Цвет низа: джинсовые.- Тип обуви (высокая подошва/обычная/кеды/кроссы и т.д): между высокой подошвы и кеды.- Цвет обуви: красно-черный.- Аксессуары (венок/ушки/рожки/браслеты и т.д): венок+ рожки+ браслеты.- Цвет аксессуаров. тоже на ваш вкус.А так же, вам необходимо выполнить маленькие условия: - Повысить репу (На этом сообщении) оки.- Набраться терпения и ждать. жду boehofficial и SadlerSS 2 Ссылка на комментарий
boehofficial Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Благодарю Ссылка на комментарий
NNQ Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 https://imgur.com/a/4fuO0LzМне кажется, так лучше, нежеле чем были бы глаза закрыты волосами :) Удачки.Спасибо Ссылка на комментарий
_Yasumi_ Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Мрр, приветик) Вот - https://imgur.com/a/mLjFLhp(Надеюсь, тебе понравилось <з ) хэй, привет!извини, что не по форме. сможешь обновить скин? ссылка: https://imgur.com/a/zt8z2OUсделай более похожей на девушку. ещё хотелось бы другую прическу и переделанную одежду с обувью(на свой вкус), а вот цвета желательно оставить. репу лови. заранее спасибочки ♡ boehofficial и SadlerSS 2 Ссылка на комментарий
KarpalHino Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Мрр, приветик) Вот - https://imgur.com/a/mLjFLhp(Надеюсь, тебе понравилось <з )то что нужно! огромное спасибо Ссылка на комментарий
SadlerSS Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) Кун Цвет глаз: Голубой - Цвет волос: Желтый - Тип верха (футболка/свитер/топ и т.д): Свитер- Цвет верха: Розовый- Тип низа (шорты/юбка/джинсы и т.д): Шорты-. Цвет низа: Черный- Тип обуви (высокая подошва/обычная/кеды/кроссы и т.д): Кеды- Цвет обуви: Розовые- Аксессуары (венок/ушки/рожки/браслеты и т.д): Рожки- Цвет аксессуаров. Желто темныйА так же, вам необходимо выполнить маленькие условия: - Повысить репу (На этом сообщении) Сделано. <33333 Поставил 5 репутации. - Набраться терпения и ждать. Хотел ещё одну просьбу, можно сделать с грудью, и без. Изменено 8 июня 2019 пользователем SadlerSS Ссылка на комментарий
boehofficial Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) Привет, прости за наглость, я бы хотел ещё один скин для другого проекта Цвет глаз: фиолетовый - Цвет волос: Серо-белый. Ну такой типо сероватый- Тип верха (футболка/свитер/топ и т.д): Майка, либо свитер- Цвет верха: Серый с оттенком белого- Тип низа (шорты/юбка/джинсы и т.д): шорты(можно штаны, смотря как красивее)-. Цвет низа: на свое усмотрение, как будет красивее(но не белый, бежевый и т.д)- Тип обуви (высокая подошва/обычная/кеды/кроссы и т.д): кеды- Цвет обуви: Посмотри какой будет по лучше, белый, черный, либо филетовый. Подошва должна белой быть.- Аксессуары (венок/ушки/рожки/браслеты и т.д): Венок(можно без него), так же если получится, часики.- Цвет аксессуаров. Часики либо серебряного, либо золотого. Венок из цветочков, фиолетовых, жёлтых.А так же, вам необходимо выполнить маленькие условия: - Повысить репу (На этом сообщении) chiell: поставлю репы, сколько могу. Данный скин я поставлю на другой сервер, дабы скины отличались от проектов. Изменено 8 июня 2019 пользователем boehofficial Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас