Dil Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 В 1 варианте второй слой на кофте присутствует, о это не особо видно. Надеюсь, тебе понравится~ https://imgur.com/a/sRy6pkqЯ понимаю, что такое мантия, но не имею понятия, как именно её изобразить на скин в майнкрафте.. Да и там же нужно что-то под низ одевать, а что именно - ты не написал.. Можешь подробнее расписать эти моменты? Если что, то можешь понизить репу, т.к. заказ я не выполнила.Ладно, тогда вместо мантии сделай чёрный свитер, если тебе будет не сложно. Ссылка на комментарий
MrLev1271 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 (изменено) - Цвет глаз: Любой- Цвет волос: типа дредов красные- Тип верха (футболка/свитер/топ и т.д): свитер- Цвет верха: ML напиши и всё)- Тип низа (шорты/юбка/джинсы и т.д): джинсы-. Цвет низа: синий- Тип обуви (высокая подошва/обычная/кеды/кроссы и т.д): Кроссы- Цвет обуви: Белые- Аксессуары (венок/ушки/рожки/браслеты и т.д): Венок- Цвет аксессуаров. РазноцветныйА так же, вам необходимо выполнить маленькие условия: - Повысить репу (На этом сообщении) - Поставил Изменено 28 июня 2019 пользователем MrLev1271 Ссылка на комментарий
_Yasumi_ Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Репутацию не поставил, чего ты ждёшь? Обманывать не очень хорошо, я же всё равно всё проверяю. ;)- Цвет глаз: Любой- Цвет волос: типа дредов красные- Тип верха (футболка/свитер/топ и т.д): свитер- Цвет верха: ML напиши и всё)- Тип низа (шорты/юбка/джинсы и т.д): джинсы-. Цвет низа: синий- Тип обуви (высокая подошва/обычная/кеды/кроссы и т.д): Кроссы- Цвет обуви: Белые- Аксессуары (венок/ушки/рожки/браслеты и т.д): Венок- Цвет аксессуаров. РазноцветныйА так же, вам необходимо выполнить маленькие условия: - Повысить репу (На этом сообщении) - Поставил Ссылка на комментарий
___Late___ Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Вообщем Цвет глаз: Тёмно синийЦвет волос: БелыеТип верха (футболка/свитер/топ и т.д): СвитерЦвет верха: БелыйТип низа (шорты/юбка/джинсы и т.д): ДжинсыЦвет низа: Серые или чёрный, на свой вкусТип обуви (высокая подошва/обычная/кеды/кроссы и т.д): КроссыЦвет обуви: ЧёрныйАксессуары (венок/ушки/рожки/браслеты и т.д): Можешь сделать вариант с ушками и с венком ?Цвет аксессуаров: Как лучше будет смотреться Ссылка на комментарий
MrLev1271 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Репутацию не поставил, чего ты ждёшь? Обманывать не очень хорошо, я же всё равно всё проверяю. ;)Поставил. Ссылка на комментарий
Boner_Ton Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 - Цвет глаз: Серый- Цвет волос: Белый/Серый/седой- Тип верха свитер- Цвет верха: Чорный/Фиолетовый- Тип низа: порванные джинсы-. Цвет низа: Серый- Тип обуви: кроссовки - Цвет обуви: на твой вкус- Аксессуары: рожки- Цвет аксессуаров красныйА так же, вам необходимо выполнить маленькие условия: - Повысить репу (На этом сообщении) - готова)- Набраться терпения и ждать. - жду Ссылка на комментарий
Code_015 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 (изменено) - Цвет глаз: Зеленый- Цвет волос: Голубой (Тёмно-синий)- Тип верха Кофта (если трудна, можешь свитер)- Цвет верха: Тёмно-синий (почти чёрный)- Тип низа: Штаники (если не будет сочетаться, то юбчонку)-. Цвет низа: Тёмно-синий(если юбка то серая)- Тип обуви: кроссовки - Цвет обуви:Тёмный- Аксессуары: Заколка (Кину скрин персонажа)- Цвет аксессуаров: белыйА так же, вам необходимо выполнить маленькие условия: - Повысить репу (На этом сообщении) - Кнш - Набраться терпения и ждать. - Да я хатико Изменено 29 июня 2019 пользователем Code_015 Ссылка на комментарий
ThisSempai Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 (изменено) https://imgur.com/a/X5hmGolТы забыл - Аксессуары (венок/ушки/рожки/браслеты и т.д): венок- Цвет аксессуаров. в вице цветков- Аксессуары (венок/ушки/рожки/браслеты и т.д): цветочки Изменено 29 июня 2019 пользователем ThisSempai Ссылка на комментарий
_Yasumi_ Опубликовано: 29 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 〭 〬 ◦ 〫После данного сообщения прошу не заказывать скины. Я доделаю все заказы, которые накопились за всё время и у меня начнётся "отпуск" пхазпхв. Если вы напишите в данную тему, значит вы сами подписываетесь на то, чтоб ждать свои заказы до сентября. Возможно, когда мне будет скучно я и буду брать заказы, которые написаны после этого сообщения, но это не точно^^. Прошу прощения, всем удачки.〭 〬 ◦ 〫 Myst3ry, Folfy и Code_015 3 Ссылка на комментарий
Code_015 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 〭 〬 ◦ 〫После данного сообщения прошу не заказывать скины. Я доделаю все заказы, которые накопились за всё время и у меня начнётся "отпуск" пхазпхв. Если вы напишите в данную тему, значит вы сами подписываетесь на то, чтоб ждать свои заказы до сентября. Возможно, когда мне будет скучно я и буду брать заказы, которые написаны после этого сообщения, но это не точно^^. Прошу прощения, всем удачки.〭 〬 ◦ 〫 Походу я вовремя написал Ссылка на комментарий
_Elway Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Рисуете ли вы отдельно плащи? Если да, то можно плащь с красной надписью ,, Dead " на чёрном плаще.+ репу поставил Ссылка на комментарий
EpicDriver Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 〭 〬 ◦ 〫После данного сообщения прошу не заказывать скины. Я доделаю все заказы, которые накопились за всё время и у меня начнётся "отпуск" пхазпхв. Если вы напишите в данную тему, значит вы сами подписываетесь на то, чтоб ждать свои заказы до сентября. Возможно, когда мне будет скучно я и буду брать заказы, которые написаны после этого сообщения, но это не точно^^. Прошу прощения, всем удачки.〭 〬 ◦ 〫 эЭээЭэ//\э////эЭэ/ а мне венки и рожки??? Ссылка на комментарий
_Yasumi_ Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Вот смотрю я на все скины, которые я делала сюда, они все такие однотипные, особенно описание мальчиков "Серые волосы, черный свитер, черные штаны" и т.д. Можно подумать, что я просто переделываю маленькие детали и кидаю один и тот же скин, но неет, каждый скин я рисую отдельно, но это очень странно смотрится. Не знаю, понравится ли тебе, но мне нрав, вроде миленько и грустненько, пхзахв. Ссылка - https://imgur.com/a/ynEWED9Ладно, тогда вместо мантии сделай чёрный свитер, если тебе будет не сложно. Ссылка на комментарий
MrLev1271 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Вот смотрю я на все скины, которые я делала сюда, они все такие однотипные, особенно описание мальчиков "Серые волосы, черный свитер, черные штаны" и т.д. Можно подумать, что я просто переделываю маленькие детали и кидаю один и тот же скин, но неет, каждый скин я рисую отдельно, но это очень странно смотрится. Не знаю, понравится ли тебе, но мне нрав, вроде миленько и грустненько, пхзахв. Ссылка - https://imgur.com/a/ynEWED9Можно уже скин, я поставил репу. Ссылка на комментарий
Code_015 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Можно уже скин, я поставил репу.Тут еще есть человек, который делает скины, ищи его в Творчестве Ссылка на комментарий
NeFoX228 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Слышь ты, ты знаешь что такое ОЧЕРЕДЬ? Наверно такому как ты гею не известно, так что ^_^ завали ок?Можно уже скин, я поставил репу. Ссылка на комментарий
__OPEJL__ Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Работяга Ссылка на комментарий
zWestry Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 - Цвет глаз: Фиолетовый- Цвет волос: Черный- Тип верха (футболка/свитер/топ и т.д): Свитер, черный в жёлтую полосочку :3- Цвет верха: черный в жёлтую полосочку :3- Тип низа (шорты/юбка/джинсы и т.д): Джинсы-. Цвет низа: чОрний )0- Тип обуви (высокая подошва/обычная/кеды/кроссы и т.д): Кеды- Цвет обуви: Чёрный- Аксессуары (венок/ушки/рожки/браслеты и т.д): Рожки- Цвет аксессуаров. ФиолетовыйПасиба заранее, цмок Ссылка на комментарий
_Yasumi_ Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 https://imgur.com/a/bsXrhJH- Цвет глаз: Синий- Цвет волос: коричневый- Тип верха (футболка/свитер/топ и т.д): свитер - Цвет верха: чёрный- Тип низа (шорты/юбка/джинсы и т.д): джинсы-. Цвет низа: синие- Тип обуви (высокая подошва/обычная/кеды/кроссы и т.д): кроссы- Цвет обуви: серый- Аксессуары (венок/ушки/рожки/браслеты и т.д): не надо- Цвет аксессуаров. (скин для пацана ъоъ) Folfy, MrFarmin, N0tail и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
MrFarmin Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 (изменено) 1. Сделай скин для моей гильдии не человека а просто скин которого нету, на свое смотрение.Пришли мне скин вот сюда https://m.vk.com/id464143844 Изменено 16 июля 2019 пользователем MrFarmin Ссылка на комментарий
NeFoX228 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Мне кажется, или ты много хочешь?Скины больше не делают, иди гуляй :))1. Сделай скин для моей гильдии не человека а просто скин которого нету, на свое смотрение.Пришли мне скин вот сюда https://m.vk.com/id464143844 FarminGrief 1 Ссылка на комментарий
MrFarmin Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Мне кажется, или ты много хочешь?Скины больше не делают, иди гуляй :))Делают, я буду ждать когда она сделают, лучше игнорь меня. Такие как ты бесят.1. Сделай скин для моей гильдии не человека а просто скин которого нету, на свое смотрение.Пришли мне скин вот сюда https://m.vk.com/id553526264Перезлив FarminGrief 1 Ссылка на комментарий
NeFoX228 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Какой же ты ^_^Делают, я буду ждать когда она сделают, лучше игнорь меня. Такие как ты бесят.1. Сделай скин для моей гильдии не человека а просто скин которого нету, на свое смотрение.Пришли мне скин вот сюда https://m.vk.com/id553526264ПерезливДля кого это написали? Ах да, для таких геев как ты)0 〭 〬 ◦ 〫После данного сообщения прошу не заказывать скины. Я доделаю все заказы, которые накопились за всё время и у меня начнётся "отпуск" пхазпхв. Если вы напишите в данную тему, значит вы сами подписываетесь на то, чтоб ждать свои заказы до сентября. Возможно, когда мне будет скучно я и буду брать заказы, которые написаны после этого сообщения, но это не точно^^. Прошу прощения, всем удачки.〭 〬 ◦ 〫 FarminGrief, MrFarmin и _Yasumi_ 1 2 Ссылка на комментарий
Alax_Akbar_ Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 - Цвет глаз: чёрный.- Цвет волос: седой- Тип верха (футболка/свитер/топ и т.д): свитер- Цвет верха: свитер чёрно-белый.- Тип низа (шорты/юбка/джинсы и т.д): юбка -. Цвет низа: розовый- Тип обуви (высокая подошва/обычная/кеды/кроссы и т.д): кроссы- Цвет обуви: чёрные, с белой подошвой- Аксессуары (венок/ушки/рожки/браслеты и т.д): венок. - Цвет аксессуаров. венок на твоё усмотрение. флаг лгбт на левой груди.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
MrFarmin Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Игнор FarminGrief 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас