Jureily Опубликовано: 28 мая 2019 Опубликовано: 28 мая 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дн. 1 ч. 38 мин Ник в игре - Klavour Настоящее имя - Надежда Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, но правила проекта я знаю. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни около 5-6ч, а в выходные 7-8ч В какое время обычно играете (по Москве) - В будни играю приблизительно с 16-22, В выходные с 12-20. В каком городе проживаете? - Белгород Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте существует несправедливость (Я нередко с ней сталкивалась), права игроков ущемляются, что не должно быть, ведь все игроки равны. Примеры данных случаев вы и так знаете, так что не вижу смысл повторять это тут. Могу сказать, что если вы примите меня на должность, то я обязуюсь не упускать их из глаз. Прочитали ли правила нашего проекта? - Я знаю данные правила и обязуюсь следовать им. Напишите немного о себе - Мое имя и возраст вы уже знаете. Я честный человек, так что не буду ничего скрывать. В декабре мне исполнится уже 17. И в след.учебном году я буду в 11 класс. Некоторые думают, что обучаться будет слишком сложно, но не для меня. Я играю на проекте долго (У меня было 2 стр, от первой я уже и не знаю пароль, тк зарегистрировалась я там почти в 2015-2016 г, поэтому я решила создать новую страницу). В школе я учусь хорошо (Из 17 предметов всего 5 четверок). Поэтому я смогу совмещать и учебу, и должность. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Изменено 28 мая 2019 пользователем Klovour DragonReaver 1
TawerkaMisha Опубликовано: 28 мая 2019 Опубликовано: 28 мая 2019 (изменено) Против,правила не прочитаны,ошибки,некорректная ссылка на ВК. Изменено 28 мая 2019 пользователем TawerkaMisha
Jureily Опубликовано: 28 мая 2019 Автор Опубликовано: 28 мая 2019 (изменено) Против,правила не прочитаны,ошибки,некорректная ссылка на ВК.Правила прочитаны. Укажите мне на мои ошибки. Насчет ссылки согласна, моя вина. Изменено 28 мая 2019 пользователем Klovour
TawerkaMisha Опубликовано: 28 мая 2019 Опубликовано: 28 мая 2019 Правила прочитаны. Укажите мне на мои ошибки. Насчет ссылки согласна, моя вина.если бы ты читала правила,то в 11 пункте было бы совсем другое,а ошибки сама ищи
HoomyDayer Опубликовано: 28 мая 2019 Опубликовано: 28 мая 2019 ПротивНетерпеливостьПравилаСсылкаОшибкиУдачи ^^
Jureily Опубликовано: 28 мая 2019 Автор Опубликовано: 28 мая 2019 если бы ты читала правила,то в 11 пункте было бы совсем другое,а ошибки сама ищиА что должно быть по вашему в 11 пункте? Я должна была все правила перечислить? Я вас уверяю, что правила проекта я знаю.Хорошо, я поняла, я переделаю заявку
Рекомендованные сообщения