Frimen2112 Опубликовано: 28 мая 2019 Опубликовано: 28 мая 2019 Предлагаю уменьшить кол-во яиц у фермера с 64 до 32 т.к. Мне кажется что когда я (И многие другие игроки) строюсь то вокруг моей модельки появляется аура "Кидайте в меня все!" . Я думаю многие согласятся со мною ^_^ .Ещё можно было бы сделать так называемый Dont Fire Time. Я предложу целую систему DFT, тоесть в первые 15 секунд абсолютно запрещено кидать яйца, снежки и стрелять с лука. Надеюсь вам эта идея понравится <3А также что более глобально так это возможность дать мут определённому члену гильдии на определённое лидером - офицером время. Порой в гильдиях очень уж любят флудить.Так же хотелось бы затронуть тему скинов. Признайтесь честно, многие из вас хотели себе SLIM skin (Тонкие руки)и в том числе я. Можно было бы добавить формат скинов SLIM или Alex. Я и многие игроки были бы в восторге от этого новшества.Ну и последняя моя идея это возможность менять скин прямо в лаунчере. Не одному ли мне при виде нового скина хотелось его поставить не заходя на сайт? Думаю и у вас тоже было такое <3 Если вы бы хотели таких новшеств на проекте то обязательно напишите За! В коментариях. Если же вам не понравилась идея то напишите Против! А желательно и причину ;) Буду ждать ваших оценок)
Biolla Опубликовано: 28 мая 2019 Опубликовано: 28 мая 2019 (изменено) /dell Изменено 28 мая 2019 пользователем Vova99 Alisher и Frimen2112 1 1
QuickSilver Опубликовано: 28 мая 2019 Опубликовано: 28 мая 2019 То есть ты просишь что- бы мы оценили, один написал против ты кинул дизрепу...По теме: полный бред
Agth Опубликовано: 29 мая 2019 Опубликовано: 29 мая 2019 То есть ты просишь что- бы мы оценили, один написал против ты кинул дизрепу...По теме: полный бредобиженный ребенок, что поделать) Frimen2112 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас