Перейти к публикации

Идеи minigames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чтобы можно было продовать предметы персонализации !!Просто открываеш сундуки и у тебя накапливается очень много этих масок,крыльев,шапок и масок!

Опубликовано:

Были,много было!Да это можно зделать но будет хаос но..

Можно было только продовать вещи персонализации.И то ты их продашь на 50% реже стоимости покупки.

Лимит в день ты можешь продать 2-4 предмента персонализации.Чтобы небыло тип с мульти акка продаёшь сделать это можно было только с помощью специальной команды и ответчик должен подтвердить её за 1-2 минуты!Ты точно неуспеешь пересойти с левого акка.Вот так как-то.

Опубликовано:

Были,много было!Да это можно зделать но будет хаос но..

Можно было только продовать вещи персонализации.И то ты их продашь на 50% реже стоимости покупки.

Лимит в день ты можешь продать 2-4 предмента персонализации.Чтобы небыло тип с мульти акка продаёшь сделать это можно было только с помощью специальной команды и ответчик должен подтвердить её за 1-2 минуты!Ты точно неуспеешь пересойти с левого акка.Вот так как-то.

Перезайти за минуту реально.

По теме - против.

Опубликовано:

Перезайти за минуту реально.

По теме - против.

Ну,ок пусть сделают за 30 секунд..Хотьбы предложил чего,а тат обосрать другого и сказать против,я тоже могу.
Опубликовано:

Ну,ок пусть сделают за 30 секунд..Хотьбы предложил чего,а тат обосрать другого и сказать против,я тоже могу.

Легко сказать: "Пусть сделают", сделай шаблон своей идеи и покажи нам.

Перезайти за минуту в полне реально, с помощью сборки комманд коммандной строки Windows.

Опубликовано:

Легко сказать: "Пусть сделают", сделай шаблон своей идеи и покажи нам.

Перезайти за минуту в полне реально, с помощью сборки комманд коммандной строки Windows.

Хм,реально..Я не владею теми навыками,чтобы сделать что-либо..
Опубликовано:

Допустим ты продашь маску, да?

Потом захочешь открыть сундук и тебе выпадет та же маска.. Не очень как-то.

Да и к тому же как выше сказано тем таких куча было.

Против.

Опубликовано:

Можно не продовать другим игрокам, а просто получить сразу себе деньги. Это поможет, если тебе вдруг больше не нравиться вещь и ты хочешь её продать и купить что-то получше. Но продажа должна быть от 50% стоимости товара.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...