Перейти к публикации

Новый режим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую.

Я к вам новый мини-режим принес!) На самом деле не я его придумал. Вдохновила мини-игра из Dota2 "Warlocks".

Суть режима проста - скидывай своих противников в бездну, пусть его сожрет тьма!

Для того чтобы скинуть противника, нужно использовать различные предметы, способности предметов, способности классов!

Изначально, каждый игрок имеет Палочку на "Откидывание 2". Но каждую минуту в 3 рандомных точках будут падать различные предметы, которые или имеют способности, или просто имеют способность к хорошему откидыванию или к чему-то еще.

Как это будет происходить? С неба вниз до точки будет медленно спускаться золотой блок, вокруг него летают партиклыредстоуна и ендер портала. После того, как золотой блок опустился, он пропадает, а на его месте появляется предмет "Золотой слиток". Если в него зайти, вы получите свой заветный предмет. Какой предмет выпадет решает ОВЕЛИКИЙРАНДОМ! Если вы не использовали вещи в течении 1 минуты, они пропадают.

Виды предметов:

Удочка: обычная удочка, но при попадании поплавком откидывает в 2 раза дальше. Можно кидать раз в секунду. Прочность: 10

Снежка: обычный снежок, но при попадании откидывает в 4 раза дальше. 1 штука.

Печенька: печенька имеет эффект "откидывание 3"

Штаны золотые: игнорируют отдачу от удара раз в  10 секунд. Прочность 3

Штаны изысканные, алмазные: имеют эффект "Сопротивление откидыванию 1". Каждый уровень чара игнорирует 1 уровень чарования "Откидывание". (Понятно? -__-)

Эндер-Перл: просто ендер перл..

Голова Смайка: имеет эффект "Отдача 5"

-------

Палка ифрита: имеет способность "Поджарить попку": при использовании, в сторону курсора хаотично летит 3 шара инфрита; при попадании откидывает на 2-5 блока и поджигает врага на 3 секунды (урон не наносится, но враг не может разбежаться из-за огня)

Костная мука: имеет способность "Вихрь": при использовании, в сторону курсора направляется вихрь, который откидывает врага до конца своей траектории. Из вихря можно выйти, но вы, находясь в нем, получаете эффект "Замедление 3" и не можете прыгать. Вихрь прерывается, когда встречается с препятствием. Дальность 12 блоков. Ширина 5 блоков. Высота 3 блока.

Красный краситель: имеет способность "Ярость": при использовании вы получаете эффекты "Скорость 2", "Прыгучесть 3", "Сопротивление откидыванию 1"

Изысканная лопата, алмазная: имеет способность "Выстрел энергией": при использовании, стреляет алмазом, за которым летят партиклы дыма. При попадании откидывает на 2 блока. Перезарядка - 0.8 секунд. Количество снарядов - 7. 

Карты:

Карты не имеют местечек, где можно заныкаться или там, где отдача на вас не действует. (Здания, коробки, стенки с углами). Так же есть разные платформы, попасть на них можно использовав Джампер (как на анни). 

Удар любым предметом отнимает 1 сердце. У каждого игрока по стандарту 5 сердец. Но удар можно наносить раз в 1 секунду.

Так же имеется магазин (все покупается навсегда):

Двойной прыжок, 2 штуки за жизнь=>Двойной прыжок, 3 штуки за жизнь=>4 штуки за жизнь.

Полет 1 штука за жизнь, 3 секунды=> 1 штука за жизнь, 4 секунды.

Повышение скорости,  2 штуки за жизнь, 4 секунд => 2 штуки за жизнь, 6 секунд=> 3 штуки за жизнь, 6 секунд.

Эндер Перл 1 штука за жизнь.

Сопротивление к откидыванию на 30%, 1 штука за жизнь, 2 секунды=> 1 штука за жизнь, 3 секунды

Шанс оттолкнуть на 1 блок дальше, 10%=> на 1 блок дальше, 15%=> на 1.5 дальше, 20%

Шанс не оттолкнуться от удара, 1%=>2%=>4%=>10%

всо..

Опубликовано:

Такая игра есть. Называется она Sumo Wars.

Но ты её круто изменил, за это респект. Игра мне кажется крутой и интересной. 

Так как шанс что игру добавят очень мал, нужно верить в чудо. 

Я за. Просто за. 

Опубликовано:

Такая игра есть. Называется она Sumo Wars.

Но ты её круто изменил, за это респект. Игра мне кажется крутой и интересной.

Так как шанс что игру добавят очень мал, нужно верить в чудо.

Я за. Просто за.

Всегда так надеимся, года за годами проходят, а играем на противостоянии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...