Flaeron Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Ник нарушителя KanuTaHroJly6b Ваш ник Flaeron Причину жалобы Обман во время обмена. Скриншоты или видеозапись с нарушителем http://imgur.com/a/IJ6wz По желанию всякую другую информацию. Ещё вчера делал ему на заказ МФСУ за алмазы, в итоге не обменялись. Т.к. он боялся обменяться, под предлогом "Боюсь, что кинешь". Сегодня его предложение увидел - "23 Иридия за МФСУ", ну а я согласился, дурак. После того. как скинул ему МФСУ, по словам друга: у него "Якобы" залагало. Пока я ждал, под меня залил лаву его дружок.
igor_pvp_26ry Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Бан дадут.И ещё одно на каком сервере играл там explore?Там лагает я тоже хочу поиграть.. :D
Flaeron Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Опубликовано: 21 февраля 2016 Бан дадут.И ещё одно на каком сервере играл там explore?Там лагает я тоже хочу поиграть.. :DDiscover
Wubbbi Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Ник нарушителя KanuTaHroJly6bВаш ник FlaeronПричину жалобы Обман во время обмена.Скриншоты или видеозапись с нарушителем http://imgur.com/a/IJ6wzПо желанию всякую другую информацию. Ещё вчера делал ему на заказ МФСУ за алмазы, в итоге не обменялись. Т.к. он боялся обменяться, под предлогом "Боюсь, что кинешь". Сегодня его предложение увидел - "23 Иридия за МФСУ", ну а я согласился, дурак. После того. как скинул ему МФСУ, по словам друга: у него "Якобы" залагало. Пока я ждал, под меня залил лаву его дружок. Тут не видно , что он тебя обманул.Я думаю: Недостаточно док-ва.
Flaeron Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Опубликовано: 21 февраля 2016 Тут не видно , что он тебя обманул.Я думаю: Недостаточно док-ва.Уже весь чат сервера говорит о них... потому-что они разводят не только меня...
Vlado_78rus Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Закрыто. Недостаточно доказательств. Советую в следующий раз снимать видео. Изменено 21 февраля 2016 пользователем Vlado_78rus
Рекомендованные сообщения