_Mas9I_Love_ Опубликовано: 29 мая 2019 Опубликовано: 29 мая 2019 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила:Beor Ссылки на их профиль:https://forum.vimeworld.ru/user/16815-jabazah/ Ваш ник: _Mas9I_Love_ Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Меня подставили,то есть,перезалили ЖБ которую проверили на меня еще 2 месяца назад,прошу забанить подставщика, и разбанить меня : Старая жалоба(2 месяца назад): *Здесь* , Жалоба сегодня : *Здесь*. Прошу обратить внимание на время на скриншоте : *Здесь* Скриншоты или видеозапись с нарушителем: Все выше. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1): Произошло на форуме : *Здесь перезалитая ЖБ по которой забанили сейчас* | *Старая ЖБ* По желанию дополнительную информацию:Выше все описано в пункте №4. Изменено 29 мая 2019 пользователем _Mas9I_Love_ Faugami и Jesus2001 2
woxx Опубликовано: 30 мая 2019 Опубликовано: 30 мая 2019 дал мут просто так хотя написано оскорб. я прошу снять мут. почему мне дали мут хотя я ничего обидного не сделал это зашкварно.
woxx Опубликовано: 30 мая 2019 Опубликовано: 30 мая 2019 и еще у него доказательств нету . да если бы и были тогда не на него какой дурак будет модеру маты писать обьясните пожалуйста.
Immor Опубликовано: 30 мая 2019 Опубликовано: 30 мая 2019 и еще у него доказательств нету . да если бы и были тогда не на него какой дурак будет модеру маты писать обьясните пожалуйста.Пиши жалобу, а не скули тут
Okssi Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Меры приняты. Нарушитель забанен за подставу.
Рекомендованные сообщения