David142004MD Опубликовано: 29 мая 2019 Опубликовано: 29 мая 2019 (изменено) Желаемая должность -Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -я недавно создал новы акаунт на старам умина бан Ник в игре -DedXDm Настоящее имя - Давид Возраст -14 через 4 месяца мне 15 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -да есть я бил хелперам на сервере CubeMc но я этот сервер покинул это была 1 год назат ну подвердит может ну гл модератар тово сервера Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов и скоро каникулы могу больше В какое время обычно играете (по Москве) -ну я всегда играю не могу ответит я неровно захажу и то и вдругое вркма захажу В каком городе проживаете? - город Тбилиси страна Грузия Почему вы хотите занять эту должность? -признаю чесно но я вижу кажди день нарушители и я хочу исправит я довно уже хочу это вам признать что я всекда хотел стат модерам Прочитали ли правила нашего проекта? -да я сечас раскажу все о сибе я довно люблю ваш сервер и готов вам отдать свою время я довно хотел бы стат модерам но не хотел бы быт гл моднра потому для меня сложно это работа я чесно скажу я не руски но я умею хорошо разговориват по руски И Я ГОТОВ СТАТ ХЕЛПЕРАМ и содератарам вот вк- vk.com/id508903667 Изменено 29 мая 2019 пользователем David142004MD
TawerkaMisha Опубликовано: 29 мая 2019 Опубликовано: 29 мая 2019 (изменено) Хелпер (На сервере MiniGames данной должности НЕТ!)Миллион ошибокПравила не прочитаны. Изменено 29 мая 2019 пользователем TawerkaMisha
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 29 мая 2019 Опубликовано: 29 мая 2019 Тут только на модератора подают, а не на хелпера..
Рекомендованные сообщения