Перейти к публикации

заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере 1 год

3. Ник в игре - paha0

4. Настоящее имя - паша

5. Возраст - 16 полных лет.

6. опата нет. но много следил 

7. примерно 4 чеса в будние ,  а в Выходные 5 часов

8. примерно 4 чеса в будние ,  а в Выходные 5 часов

9.

С.Семисотка

10. Я хочу занять эту должность, чтобы помогать людям (как бы банально это не звучало), ведь на проекте в последнее время стало очень много читеров, разных неадекватных игроков, с которыми нужно бороться, а у меня очень много свободного времени, чтобы помогать проекту. Часто вижу, как модераторы закрывают "ЛС", не отвечают игрокам, но я хочу это исправить и помогать людям с их проблемами, ведь в этом и есть работа модератора.

11. я Естественно прочитал правила

12. я люблю играть в майнкрафт. Я хорошо учусь в школе.много друзей. я люблю играть в футбол. очень Очень отзывчивый человек,нахожу со всеми лад.

13. https://vk.com/id508571726

С.Семисотка

Опубликовано:

3. Ник в игре - paha0

4. Настоящее имя - паша

7. примерно 4 Часы в будние ,  а в Выходные 5 часов

8. примерно 4 Часы в будние ,  а в Выходные 5 часов

9.

С.Семисотка

10. Я хочу занять эту должность, чтобы помогать людям (как бы банально это не звучало), ведь на проекте в последнее время стало очень много читеров, разных неадекватных игроков, с которыми нужно бороться, а у меня очень много свободного времени, чтобы помогать проекту. Часто вижу, как модераторы закрывают "ЛС", не отвечают игрокам, но я хочу это исправить и помогать людям с их проблемами, ведь в этом и есть работа модератора.

12. я люблю играть в майнкрафт. Я хорошо учусь в школе.много друзей. я люблю играть в футбол. очень Очень отзывчивый человек,нахожу со всеми лад.

С.Семисотка

Опубликовано: (изменено)

3. Ник в игре - paha0

4. Настоящее имя - паша

7. примерно 4 Часа

в будние ,  а в Выходные 5 часов

8. примерно 4 Часа

в будние ,  а в Выходные 5 часов

9.

С.Семисотка

С.Семисотка

Изменено пользователем paha0
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...