paha0 Опубликовано: 29 мая 2019 Опубликовано: 29 мая 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере 1 год3. Ник в игре - paha04. Настоящее имя - паша5. Возраст - 16 полных лет.6. опата нет. но много следил 7. примерно 4 чеса в будние , а в Выходные 5 часов8. примерно 4 чеса в будние , а в Выходные 5 часов9.С.Семисотка 10. Я хочу занять эту должность, чтобы помогать людям (как бы банально это не звучало), ведь на проекте в последнее время стало очень много читеров, разных неадекватных игроков, с которыми нужно бороться, а у меня очень много свободного времени, чтобы помогать проекту. Часто вижу, как модераторы закрывают "ЛС", не отвечают игрокам, но я хочу это исправить и помогать людям с их проблемами, ведь в этом и есть работа модератора.11. я Естественно прочитал правила12. я люблю играть в майнкрафт. Я хорошо учусь в школе.много друзей. я люблю играть в футбол. очень Очень отзывчивый человек,нахожу со всеми лад.13. https://vk.com/id508571726 С.Семисотка
paha0 Опубликовано: 30 мая 2019 Автор Опубликовано: 30 мая 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере 1 год3. Ник в игре - paha04. Настоящее имя - паша5. Возраст - 16 полных лет.6. опата нет. но много следил 7. примерно 4 Часы в будние , а в Выходные 5 часов8. примерно 4 Часы в будние , а в Выходные 5 часов9.С.Семисотка 10. Я хочу занять эту должность, чтобы помогать людям (как бы банально это не звучало), ведь на проекте в последнее время стало очень много читеров, разных неадекватных игроков, с которыми нужно бороться, а у меня очень много свободного времени, чтобы помогать проекту. Часто вижу, как модераторы закрывают "ЛС", не отвечают игрокам, но я хочу это исправить и помогать людям с их проблемами, ведь в этом и есть работа модератора.11. я Естественно прочитал правила12. я люблю играть в майнкрафт. Я хорошо учусь в школе.много друзей. я люблю играть в футбол. очень Очень отзывчивый человек,нахожу со всеми лад.13. https://vk.com/id508571726С.Семисотка
maxhappyYt001 Опубликовано: 30 мая 2019 Опубликовано: 30 мая 2019 за.Допушены Орфографические ошибки,но пускай попытается.Дайте ему шанс
paha0 Опубликовано: 30 мая 2019 Автор Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере 1 год3. Ник в игре - paha04. Настоящее имя - паша5. Возраст - 16 полных лет.6. опата нет. но много следил 7. примерно 4 Часа в будние , а в Выходные 5 часов8. примерно 4 Часа в будние , а в Выходные 5 часов9.С.Семисотка 10. Я хочу занять эту должность, чтобы помогать людям (как бы банально это не звучало), ведь на проекте в последнее время стало очень много читеров, разных неадекватных игроков, с которыми нужно бороться, а у меня очень много свободного времени, чтобы помогать проекту. Часто вижу, как модераторы закрывают "ЛС", не отвечают игрокам, но я хочу это исправить и помогать людям с их проблемами, ведь в этом и есть работа модератора.11. я Естественно прочитал правила12. я люблю играть в майнкрафт. Я хорошо учусь в школе.много друзей. я люблю играть в футбол. очень Очень отзывчивый человек,нахожу со всеми лад.13. https://vk.com/id508571726С.Семисотка Изменено 30 мая 2019 пользователем paha0
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 30 мая 2019 Опубликовано: 30 мая 2019 ПРОТИВ! Ты уже БЕСИШЬ ФЛУДИТЬ заявками...
RetLegend_ Опубликовано: 30 мая 2019 Опубликовано: 30 мая 2019 Против, причины изложены сообщением выше.
Рекомендованные сообщения