iKrutuk Опубликовано: 30 мая 2019 Опубликовано: 30 мая 2019 Желаемая должность - Модератор; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 20 ч. 46 мНик в игре - iKrutuk Настоящее имя - Анатолий; Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х до 9-ти часов; В какое время обычно играете (по Москве) - Если сбивается режим то от 22:00 до 10:00 по МСК. А обычно я играю с 11:00 до 02:30 по МСК; В каком городе проживаете? - Харьков; Почему вы хотите занять эту должность? - Неприятно видеть, как большое количество игроков неуважительно относятся друг к другу. Я хочу помочь этому серверу, в избавлении от различных игроков, использующих различное ПО, а также от нарушителей чата. Чтобы обеспечить игрокам приятную и комфортную игру на вашем сервере; Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их; Напишите немного о себе - Меня зовут Анатолий, мне 16 лет. Живу в городе Харьков. Я программист, в свободное время делаю ботов в социальной сети ВКонтакте. Также я люблю рисовать. Коммуникабельный, жизнерадостный, дружелюбный; Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id535378912 Gamer_hard_pro 1
_bellyache Опубликовано: 30 мая 2019 Опубликовано: 30 мая 2019 Против.Пунктуационные ошибки. KirillWorld, Teanag и iKrutuk 3
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 30 мая 2019 Опубликовано: 30 мая 2019 Ты уже "опозорился" в прошлой своей заявке знаниями правилами, и как ты сам говорил, тебе вообще (цитирую): "п... на эту модерку, ты чисто просто так её пишешь", что ты имел под этой фразой, я так и не понял. DenchikGGM_ и iKrutuk 1 1
Рекомендованные сообщения