supine Опубликовано: 31 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) ты заходишь на сервер с мыслю "снять бы кого-то", "я бы лучше хелперил". Вас такими темпами и не примут никуда, только себе палки в колеса вставляете, почему бы не помочь хелперу, поднять себе не только самооценку, но и общее мнение о вас :bНет смысла помогать хелперу, который давно не новичок и помимо всего, ещё и ничего не понимает. Я уже был хелпером и с уверенностью могу сказать, что я хелперил лучше. Мыслей по типу "снять бы кого-то" у меня никогда не возникала. Думаешь жалобы пишут, чтоб кого-то куда-то приняли ?:\ Изменено 31 мая 2019 пользователем supine Ссылка на комментарий
Slush Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Спасибо Lucy, что убрала грязь сегодня, лучший администратор!Если это она просила, то заберу свои слова назад, сразу же.Попросил Dil supine 1 Ссылка на комментарий
Asmodesu Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Нет смысла помогать хелперу, который давно не новичок и помимо всего, ещё и ничего не понимает. Я уже был хелпером и с уверенностью могу сказать, что я хелперил лучше. Мыслей по типу "снять бы кого-то" у меня никогда не возникала. Думаешь жалобы пишут, чтоб кого-то куда-то приняли ?:\я помню как ты хелперил, АХАХАХ Ссылка на комментарий
supine Опубликовано: 31 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Попросил DilНу хоть кто-то... Ссылка на комментарий
SadlerSS Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) .//del Удалите тему.Если есть кого банить за подставу, это supine Без моего разрешение кинул жб, ещё и от моего ника , удачная попытка подставить меняа самым выйти не мокрым. Нет-уж. Изменено 2 июня 2019 пользователем SadlerSS supine 1 Ссылка на комментарий
supine Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Подставы не было - это 1.2 - ТЫ ДОБРОВОЛЬНО ОТДАЛ ЛОГИ.3. Жалоба от моего ника. Ссылка на комментарий
SadlerSS Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) Представь скрин, где я тебе кинул скрины, логи. ДОБРОВОЛЬНОЖалоба от тебя, но всё же моё, и бан получу я за подставу.Наш супчик испортился, да? Изменено 2 июня 2019 пользователем SadlerSS supine 1 Ссылка на комментарий
supine Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Тут нет никакой подставы, а с таким "умным" человеком я дальше диалог продолжать не намерен. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Закрыто. Нет доказательств в виде скриншотов, что она пропустила мут. Вы просто могли изменить логи, и просто докинуть скриншоты, что данный игрок до сих пор общается, хотя он и не нарушал ничего.Ах да, ты, и вся твоя компашка забанены на Вайме за попытку шантажа Хелпера и попытки слить ее с должности лишь из-за того, что она пожаловалась на вас за то, что вы нарушаете правила проекта :) Auol, DenchikGGM_, HapkoIIIka и 13 других 16 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения