Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ты заходишь на сервер с мыслю "снять бы кого-то", "я бы лучше хелперил". Вас такими темпами и не примут никуда, только себе палки в колеса вставляете, почему бы не помочь хелперу, поднять себе не только самооценку, но и общее мнение о вас :b

Нет смысла помогать хелперу, который давно не новичок и помимо всего, ещё и ничего не понимает. Я уже был хелпером и с уверенностью могу сказать, что я хелперил лучше. Мыслей по типу "снять бы кого-то" у меня никогда не возникала. Думаешь жалобы пишут, чтоб кого-то куда-то приняли ?:\

Изменено пользователем supine

Нет смысла помогать хелперу, который давно не новичок и помимо всего, ещё и ничего не понимает. Я уже был хелпером и с уверенностью могу сказать, что я хелперил лучше. Мыслей по типу "снять бы кого-то" у меня никогда не возникала. Думаешь жалобы пишут, чтоб кого-то куда-то приняли ?:\

я помню как ты хелперил, АХАХАХ

.//del 

Удалите тему.

Если есть кого банить за подставу, это supine 

Без моего разрешение кинул жб, ещё и от моего ника , удачная попытка подставить меня

а самым выйти не мокрым. Нет-уж. 

Изменено пользователем SadlerSS

Представь скрин, где я тебе кинул скрины, логи. ДОБРОВОЛЬНО

Жалоба от тебя, но всё же моё, и бан получу я за подставу.

Наш супчик испортился, да?

Изменено пользователем SadlerSS

Закрыто.

Нет доказательств в виде скриншотов, что она пропустила мут. Вы просто могли изменить логи, и просто докинуть скриншоты, что данный игрок до сих пор общается, хотя он и не нарушал ничего.

Ах да, ты, и вся твоя компашка забанены на Вайме за попытку шантажа Хелпера и попытки слить ее с должности лишь из-за того, что она пожаловалась на вас за то, что вы нарушаете правила проекта :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...