gugogf Опубликовано: 30 мая 2019 Опубликовано: 30 мая 2019 1. Читер - aliannnna Бустер - XLoic662. gugogf3. Читы + буст4. https://imgur.com/a/8YK8FoF5. Произошло в 30 Мая 2019-года четверг 17:526. Не придумал что-бы написать всякую фигню
xloic Опубликовано: 30 мая 2019 Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) Ххйахйх, он мне читы показывал, ору. Да и при том, чекни сколько у меня побед.. Изменено 30 мая 2019 пользователем xloic
MurkaD Опубликовано: 1 июня 2019 Опубликовано: 1 июня 2019 Ххйахйх, он мне читы показывал, ору. Да и при том, чекни сколько у меня побед..на тебя куча жалоб на форуме за читы и прочее дурачок,я уверен что ты бустился,да и темболее ты сразу написал "чек,-вы"
xloic Опубликовано: 1 июня 2019 Опубликовано: 1 июня 2019 (изменено) на тебя куча жалоб на форуме за читы и прочее дурачок,я уверен что ты бустился,да и темболее ты сразу написал "чек,-вы"Так он со мной в пати был, ибо он мне показывал читы, ты говоришь что у меня читы? Может быть сходим cc проверим мой пк, мм.Я бустился? Реально? Ты глупый? Посмотри мою статистику, ахйхааахаха, у меня в прошлой сезонке было не больше 50 побед, глупенький.. Изменено 1 июня 2019 пользователем xloic
MurkaD Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Так он со мной в пати был, ибо он мне показывал читы, ты говоришь что у меня читы? Может быть сходим cc проверим мой пк, мм.Я бустился? Реально? Ты глупый? Посмотри мою статистику, ахйхааахаха, у меня в прошлой сезонке было не больше 50 побед, глупенький..то что было меньше 50 побед ничего не оправдывает,у меня тоже в прошлой сезонке было не больше 50 побед,потому что я не играл,ты тоже мог не играть и потом зашел
Рекомендованные сообщения