Перейти к публикации

Открыт набор в гильдию FanrasyCombo.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветствую игроков VimeWorld.Сегодня открыт набор в гильдию FantasyCombo.

Расскажу о гильдии.

Гильдия FantasyCombo не просто гильдия лучшая гильдия.В ней не просто становятся игроками а становятся про игроками.

В нашей гильдии всегда весело,интересно и также уютно как у себя дома в кроватке.В гильдии мы каждый день играем в гв,фаны и почти всегда выигрываем,также если вы хотите плащ или донат вы можете каждые 15k опыта и 80k койнов получать 50 вимеров. Также открыт набор в составы.Когда наберутся составы будем всегда играть турниры.Мечта нашей гильдии даже две мечты, стать хорошей и интересной гильдией и второе сыграть в официальном турнире от сервера VimeWorld.Это ещё я токо начинаю про нашу гильдию.Скажу коротко в нашей гильдии ты не скучно,всегда можно найти друга а в нашей гильдии их полно.

Что имеется у гильдии.

Дс: https://discord.gg/PUbFbN

Ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCASMz1nnRp5Unnpm-hXb83w

Группа вк: https://vk.com/club174839494

Свой рп: сливаю токо кто есть в гильдии уже неделю.

VimeTop: Напишу когда будете в гильдии.

Свой сервер: скоро откроется.

Ну и вообщем-то всё что имеется.

Какие перки прокачены у гильдии:

Перки:

Количество членов гильдии: 3 LVL
Ежедневный лимит коинов: 3 LVL
Создание группы: 0 LVL
Приветственное сообщение: 1 LVL
Дополнительный множитель коинов: 1 LVL
Тег гильдии: 1 LVL Тег гильдии -FSC-
Цвет гильдии: 0 LVL
Гильдийные войны: 1 LVL

Как вступить в гильдию?

1.Ваш ник?

2.Ваш возраст? 

3.Ваш профиль на VimeTop

4.Есть ли у вас Дискорд.

5. Расскажите о себе.

6. Ваш вк

Офицеры гильдии FantasyCombo 

1. Love_Olimpiy с этим чуваком вы каждый день можете общаться и играть фаны

2. EvilTTPUHC он общительный мальчик,вежливый и грамотный с ним можно пообщаться

Ну вот и всё пока игроки VimeWorld.

P.S By kosta123556123   

Изменено пользователем KostaVBane
Опубликовано:

мой ник короче забыл там что-то по типу икс икс икс про циферки да мне 5 лет мой профиль на ваймтоп хороший да а што токое дискорт? о себе роскажю кратко: я крутой мой вк на то и мой что мой я не поделюсь я крутой но жадный примите паже

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

мой ник короче забыл там что-то по типу икс икс икс про циферки да мне 5 лет мой профиль на ваймтоп хороший да а што токое дискорт? о себе роскажю кратко: я крутой мой вк на то и мой что мой я не поделюсь я крутой но жадный примите паже

у меня все точно так же

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...