dimarasher Опубликовано: 30 мая 2019 Опубликовано: 30 мая 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - На сервере 3 месяца и 15 дней.3. Ник в игре - dimarasher.4. Имя - Дмитрий.5. Возраст - 16 лет.6. Опыт - Имеется большой опыт в должности Администратора на разных серверах, на которых онлайн не менее 100 игроков.7. Время отдаваемое проекту - в онлайне 4 - 8 часов.8. Время игры - Свободен примерно с 9:00 и до 20:00 (могу отойти не надолго по семейным причинам)9. Почему вы хотите занять эту должность? - Поскольку я играю на сервере достаточно давно, я не раз встречался с игроками которые используют запрещённые программы мешающие игровому процессу, Из-за таких игроков игра совсем не комфортная и Лично Я не хочу чтобы и у других игроков были сложности с игровым процессом и хочу Лично следить за тем чтобы все игроки играли честно и не использовали запрещённые программы мешающие игровому процессу. 10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да, Я ознакомился со всеми перечисленным правилами и готов занять пост модератора.11. Напишите немного о себе - Я обычный и весёлый человек, В свободное время посвящаю себя вашему серверу, Есть не большая страсть к рыбалке Хочу посвятить себя в Ютуберы и снимать различного рода видео о вашем сервере и постепенно помогать вам делать его лучше, Чтобы все игроки были честными и не было читеров!!!12. Моя страничка ВК - https://vk.com/id268044294 . godurufu и Zinexs 1 1
TawerkaMisha Опубликовано: 30 мая 2019 Опубликовано: 30 мая 2019 Правила не прочитаны и заявка не по форме. dimarasher 1
dimarasher Опубликовано: 30 мая 2019 Автор Опубликовано: 30 мая 2019 Правила не прочитаны и заявка не по форме.Правила прочитаны. не надо стрелять на угад вы не можете знать данной информации. А что в Анкете не так?
Nicko_MIl_ Опубликовано: 30 мая 2019 Опубликовано: 30 мая 2019 Против :)•Правила не прочтены•Грамматические и орфографические ошибки dimarasher 1
godurufu Опубликовано: 30 мая 2019 Опубликовано: 30 мая 2019 Против.- Правила не прочитаны.- Ошибки. dimarasher 1
TawerkaMisha Опубликовано: 30 мая 2019 Опубликовано: 30 мая 2019 Правила прочитаны. не надо стрелять на угад вы не можете знать данной информации. А что в Анкете не так?ничего не прочитано. dimarasher 1
godurufu Опубликовано: 30 мая 2019 Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) Правила прочитаны. не надо стрелять на угад вы не можете знать данной информации. А что в Анкете не так? Правило 5.5 При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их". Изменено 30 мая 2019 пользователем _Wolf_Danger
dimarasher Опубликовано: 30 мая 2019 Автор Опубликовано: 30 мая 2019 ничего не прочитано.Как не прочитано раз я лично сидел и читал их?
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 30 мая 2019 Опубликовано: 30 мая 2019 ПротивПричины выше + Флуд заявками
Рекомендованные сообщения