Immor Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 African_Ostrich https://forum.vimeworld.ru/user/120497-african-ostrich/ Immor Завуалированный мат (и скорее всего оскорбление) https://imgur.com/a/ptHQiq8 https://forum.vimeworld.ru/index.php?app=members&module=messaging§ion=view&do=showConversation&topicID=50216&st=0#msg174050 Моё имя Сафа, а не Саня, имей уважение Ссылка на комментарий
lepenus228 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) ПИЗДЕЦ ТЫ ЕБАНУУУТЫЙ Изменено 30 мая 2019 пользователем lepenus228 Ссылка на комментарий
Immor Опубликовано: 30 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 ПИЗДЕЦ ТЫ ЕБАНУУУТЫЙЯ знаю, не скрываю) Ссылка на комментарий
African_Ostrich Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Как я могу тебя оскорбить, если ты не Саня? Ссылка на комментарий
TiMoRiSeR Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 тебе видимо с детства внимания не хватало, ведь ты ябедничать привык бля с рождения)) всем похуй как тебя зовут сафа ебанный, да и в жизни на тебя всем насрать, ведь ты сто проц отбросок общества ебанный)) интересно знать какой ты в жизни бля B) B) B) African_Ostrich 1 Ссылка на комментарий
Immor Опубликовано: 30 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Как я могу тебя оскорбить, если ты не Саня?Это оскорбление всех Сань. В том числе и Сафы..тебе видимо с детства внимания не хватало, ведь ты ябедничать привык бля с рождения)) всем похуй как тебя зовут сафа ебанный, да и в жизни на тебя всем насрать, ведь ты сто проц отбросок общества ебанный)) интересно знать какой ты в жизни бля B) B) B)Хочешь узнать? Говори город, в котором проживаешь Ссылка на комментарий
African_Ostrich Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) Это оскорбление всех Сань. В том числе и Сафы..Хочешь узнать? Говори город, в котором проживаешь Это оскорбление всех Сань. В том числе и Сафы..Хочешь узнать? Говори город, в котором проживаешьСаня - это Я! Изменено 30 мая 2019 пользователем African_Ostrich Ссылка на комментарий
Immor Опубликовано: 30 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Саня - это Я!И что? Мат был? Был. 10 дней бана на форуме тебе обеспеченно Ссылка на комментарий
African_Ostrich Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 И что? Мат был? Был. 10 дней бана на форуме тебе обеспеченноНу блииииииин, не нада. Я не хател тибя аскарблядь. Ссылка на комментарий
lepenus228 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 African_Ostrich 1 Ссылка на комментарий
_Russell_ Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 top 10 anime battles lepenus228 и TiMoRiSeR 2 Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) Это оскорбление всех Сань. В том числе и Сафы..Хочешь узнать? Говори город, в котором проживаешьНигерия, Абуджа, приезжай Изменено 31 мая 2019 пользователем QuickSilver Ссылка на комментарий
Immor Опубликовано: 31 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Нигерия, Абуджа, приезжайСлишком далеко.. Ну нахер Ссылка на комментарий
TiMoRiSeR Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Слишком далеко.. Ну нахерМне смешно, что ты такой аутист :D Ссылка на комментарий
Immor Опубликовано: 31 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Мне смешно, что ты такой аутист :DА мне жалко, что тебе смешно, что твоим родителям обидно Ссылка на комментарий
lepenus228 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян? TiMoRiSeR 1 Ссылка на комментарий
Immor Опубликовано: 31 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?Ну ты конечно, умный.. Буду игнорить ^_^ таких ^_^, как ты. Ты просто жалкий ^_^. Изменено 31 мая 2019 пользователем Immor Ссылка на комментарий
lepenus228 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 ну ок Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 [ok=Меры приняты.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения