Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• - Желаемая должность - Модератор

- Время игры на сервере  33 д. 7 ч. 31 м.

- Ник в игре - Rolix_tri666

- Настоящее имя - Вова

- Возраст - 17 лет

- Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором  на многих серверах, онлайн не меньше 200 человек

- Время отдаваемое проекту -  Обещаю быть онлайн – 4-12 часов.

-  Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 11-23. Могу отходить не надолго.

- Город Богучар Воронежская область 

- За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.

- Да, я прочитал правила, обещаю быть  достойным Модератором.И соблюдать все правила сервера. 

- Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере. Занимаюсь спортом. В скором времени хочу заняться записью видео YouTub. Играю на вашем сервере уже несколько лет.

-  Моя страница Вконтакте - https://vk.com/id482821259

Изменено пользователем Rolix_tri666
Опубликовано:

Вова очень крутой как друг, так и игрок. Думаю в модераторах он будет отлично смотреться! Знаю его уже больше 2-х лет

Надеюсь вы его примите, он очень серьёзный, и ответственный! 

Опубликовано:

• - Желаемая должность - Модератор
  • - Время игры на сервере  33 д. 7 ч. 31 м.
  • - Ник в игре - Rolix_tri666
  • - Настоящее имя - Вова
  • - Возраст - 17 лет
  • - Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором  на многих серверах, онлайн не меньше 200 человек
  • - Время отдаваемое проекту -  Обещаю быть онлайн – 4-12 часов.
  • -  Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 11-23. Могу отходить не надолго.
  • - Город Богучар Воронежская область 
  • - За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.
  • Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором и соблюдать все правила сервера. 
  • - - Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере. Занимаюсь спортом. В скором времени хочу заняться записью видео YouTube. Играю на вашем сервере уже несколько лет.
  • -  Моя страница Вконтакте - https://vk.com/id482821259

Против.. Правила сервера не прочитаны.

Ну Вообще то я все читал и не один раз!! Вам то от куда знать молодой человек ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...