snelk Опубликовано: 30 мая 2019 Опубликовано: 30 мая 2019 AlexeyBelskiy https://forum.vimewo...0-alexeybelskiy WashMe Неверно закрыл жалобу https://imgur.com/a/CC4bFFX 30.05 https://forum.vimeworld.ru/topic/330283-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-3/?hl=%2Bwashme Этот модератор постоянно неверно закрывает жалобы.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 30 мая 2019 Опубликовано: 30 мая 2019 По факту, пинг просто крутой. И ваще баню всех просто так.
Fire_Drago Опубликовано: 30 мая 2019 Опубликовано: 30 мая 2019 По факту, пинг просто крутой. И ваще баню всех просто так.Спс что закрываешь спорные жалобы, ваще респект и уважуха
snelk Опубликовано: 30 мая 2019 Автор Опубликовано: 30 мая 2019 По факту, пинг просто крутой. И ваще баню всех просто так.Не стоит забывать что мы играем на сервере и у каждого из нас есть пинг. И идёт конечно же задержка. У каждого из нас эта задержка разная. Если бы у всех был хороший пинг тогда бы такие удары могли свидетельствовать о наличии читов. А в данном случаем у меня пинг на ваймворлде 200 и это очень много, благодаря этому я могу наносить такие хиты.
_Rasengan Опубликовано: 30 мая 2019 Опубликовано: 30 мая 2019 Чего-нибудь оригинального не придумал больше? AlexeyBelskiy_ 1
snelk Опубликовано: 31 мая 2019 Автор Опубликовано: 31 мая 2019 Чего-нибудь оригинального не придумал больше?Что тут должно быть оригинального, все понятно даже ребенку. Когда со стороны зрителя моделька моего оппонента находиться далеко на моём экране он близко ко мне, соответсвено я его ударю и удар проходит с задержкой.
Nicko_MIl_ Опубликовано: 31 мая 2019 Опубликовано: 31 мая 2019 Чего-нибудь оригинального не придумал больше?Да, тут все отмазываются пингом и фпс(ржу).А про того, как возникает эта задержка, из-за чего? Такого они не хотят знать. Им бы лишь искать отмазки .-.
snelk Опубликовано: 31 мая 2019 Автор Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) Да, тут все отмазываются пингом и фпс(ржу).А про того, как возникает эта задержка, из-за чего? Такого они не хотят знать. Им бы лишь искать отмазки .-.Какой фпс ахаххахахахаххахаха. Играю в майнкрафт более 5 лет и полностью понимаю механику этой игры. Сам на VimeWorld никогда с читами не играл. Не думаю что у кого-то из модераторов опыт игры больше чем у меня(5 лет). Изменено 31 мая 2019 пользователем snelk
Nicko_MIl_ Опубликовано: 31 мая 2019 Опубликовано: 31 мая 2019 Какой фпс ахаххахахахаххахаха. Играю в майнкрафт более 5 лет и полностью понимаю механику этой игры. Сам на VimeWorld никогда с читами не играл. Не думаю что у кого-то из модераторов опыт игры больше чем у меня(5 лет).Если бы ты знал механику игры, то не говорил бы про «плохой пинг». В жалобе на тебя отлична видна KillAura, особенно момент с лестницей.Пойми, если бы это реально был бы «плохой пинг», то ты и/или твой противник телепортировались с места на место, и как видно в этом видео, ты и твой противник нормально двигаетесь, никаких «высоких скачек» пинга не было.
_Rasengan Опубликовано: 31 мая 2019 Опубликовано: 31 мая 2019 Какой фпс ахаххахахахаххахаха. Играю в майнкрафт более 5 лет и полностью понимаю механику этой игры. Сам на VimeWorld никогда с читами не играл. Не думаю что у кого-то из модераторов опыт игры больше чем у меня(5 лет).Ты чего тут выделываешься? Ты думаешь здесь нет игроков, которые больше пяти лет играют в эту игру? Пфф, насмешил.
snelk Опубликовано: 1 июня 2019 Автор Опубликовано: 1 июня 2019 Если бы ты знал механику игры, то не говорил бы про «плохой пинг».В жалобе на тебя отлична видна KillAura, особенно момент с лестницей.Пойми, если бы это реально был бы «плохой пинг», то ты и/или твой противник телепортировались с места на место, и как видно в этом видео, ты и твой противник нормально двигаетесь, никаких «высоких скачек» пинга не было.какие телепортации и какие скачки там явно не видна киллаура, тебя просто попросил AlexeyBelskiy за него топить тутТы чего тут выделываешься? Ты думаешь здесь нет игроков, которые больше пяти лет играют в эту игру? Пфф, насмешил.В модераторах думаю пару штук всего
Jesus2001 Опубликовано: 1 июня 2019 Опубликовано: 1 июня 2019 какие телепортации и какие скачки там явно не видна киллаура, тебя просто попросил AlexeyBelskiy за него топить тут В модераторах думаю пару штук всегоБлин играю в кубы 8 лет ужеШок
Рекомендованные сообщения