Перейти к публикации

Неверный бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• AlexeyBelskiy

https://forum.vimewo...0-alexeybelskiy

WashMe

Неверно закрыл жалобу 

30.05

https://forum.vimeworld.ru/topic/330283-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-3/?hl=%2Bwashme Этот модератор постоянно неверно закрывает жалобы.

Опубликовано:

По факту, пинг просто крутой.

MxDaGfiNIDQ.jpg

CDJfaPVgyH8.jpg

И ваще баню всех просто так.

Спс что закрываешь спорные жалобы, ваще респект и уважуха
Опубликовано:

По факту, пинг просто крутой.

MxDaGfiNIDQ.jpg

CDJfaPVgyH8.jpg

И ваще баню всех просто так.

Не стоит забывать что мы играем на сервере и у каждого из нас есть пинг. И идёт конечно же задержка. У каждого из нас эта задержка разная. Если бы у всех был хороший пинг тогда бы такие удары могли свидетельствовать о наличии читов. А в данном случаем у меня пинг на ваймворлде 200 и это очень много, благодаря этому я могу наносить такие хиты.

Опубликовано:

Чего-нибудь оригинального не придумал больше?

Что тут должно быть оригинального, все понятно даже ребенку. Когда со стороны зрителя моделька моего оппонента находиться далеко на моём экране он близко ко мне, соответсвено я его ударю и удар проходит с задержкой.

Опубликовано:

Чего-нибудь оригинального не придумал больше?

Да, тут все отмазываются пингом и фпс(ржу).

А про того, как возникает эта задержка, из-за чего? Такого они не хотят знать. Им бы лишь искать отмазки .-.

Опубликовано: (изменено)

Да, тут все отмазываются пингом и фпс(ржу).

А про того, как возникает эта задержка, из-за чего? Такого они не хотят знать. Им бы лишь искать отмазки .-.

Какой фпс ахаххахахахаххахаха. Играю в майнкрафт более 5 лет и полностью понимаю механику этой игры. Сам на VimeWorld никогда с читами не играл. Не думаю что у кого-то из модераторов опыт игры больше чем у меня(5 лет).

Изменено пользователем snelk
Опубликовано:

Какой фпс ахаххахахахаххахаха. Играю в майнкрафт более 5 лет и полностью понимаю механику этой игры. Сам на VimeWorld никогда с читами не играл. Не думаю что у кого-то из модераторов опыт игры больше чем у меня(5 лет).

Если бы ты знал механику игры, то не говорил бы про «плохой пинг».

В жалобе на тебя отлична видна KillAura, особенно момент с лестницей.

Пойми, если бы это реально был бы «плохой пинг», то ты и/или твой противник телепортировались с места на место, и как видно в этом видео, ты и твой противник нормально двигаетесь, никаких «высоких скачек» пинга не было.

Опубликовано:

Ты чего тут выделываешься? Ты думаешь здесь нет игроков, которые больше пяти лет играют в эту игру? Пфф, насмешил.

Опубликовано:

Если бы ты знал механику игры, то не говорил бы про «плохой пинг».

В жалобе на тебя отлична видна KillAura, особенно момент с лестницей.

Пойми, если бы это реально был бы «плохой пинг», то ты и/или твой противник телепортировались с места на место, и как видно в этом видео, ты и твой противник нормально двигаетесь, никаких «высоких скачек» пинга не было.

какие телепортации и какие скачки там явно не видна киллаура, тебя просто попросил 

AlexeyBelskiy за него топить тут

Ты чего тут выделываешься? Ты думаешь здесь нет игроков, которые больше пяти лет играют в эту игру? Пфф, насмешил.

В модераторах думаю пару штук всего

Опубликовано:

какие телепортации и какие скачки там явно не видна киллаура, тебя просто попросил AlexeyBelskiy за него топить тут

В модераторах думаю пару штук всего

Блин играю в кубы 8 лет уже

Шок

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...