Перейти к публикации

Ожесточите правила поведения игроков!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В каждой, просто в каждой катке тебя или кого либо оскорбляют. И там даже не всегда нужна причина. ты просто убил чела, переиграл его, или что то еще, ты уже х*есос и твоя мать ш*юха.. И самое ужасное что их не наказывают, ладно за оскорбления родителей можно еще жб кинуть и чела забанят, но если ты кинешь жб на что чел тебя оскорбляет и просто поносит словесно жб закроют ведь недостаточно оснований. Я считаю что челов нужно мутить за такую дичь сначало на очень долго, а потом и вовсе навсегда. Если они не умеют себя вести в чате, нужно забрать у них эту привелегию... Мне уже надоело что я убиваю чела и он пишет что я д*лбаеб просто потому что я его убил.. Это начинает бесить..

Изменено пользователем DitsAlex
Опубликовано:

Если одним оскорблением дело не заканчивается, можно попробовать подать жалобу на асоциальное поведение, за которое уже банят. Есть ещё /report chat, он работает по правилу "Когда-нибудь замутим"

Опубликовано:

да))) подай репорт или прост проигнорь, это жалкие школьники которые бомбят и-за кубиков .!)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

:rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...