Magic Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) Название роли:ДухОписание:Открывается за 27000 коиновЭкипировка:Кожанная броня,каменный меч,деревянные инструментыСпособности:У него иммунитет к обычному оружию,есть шанс 40% что противник промахнётся.Урон от обычного оружия уменьшается на 1.Урон призрака повышен на 2 ед.(можно и на 1)Слабости:уязвим на 30% к зачарованному оружию,особенно если оно на небесную кару,также уязвим к алмазным вещам на 20%.Если его бить зачарованным оружием,то урон уменьшатся не будет. Изменено 24 июня 2014 пользователем Magic
Magic Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Опубликовано: 24 июня 2014 Я даже редактировать не успел,как тут ты появился
Rsboe Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 Но он слишком слаб,и цена по моему высокая,ну я бы дал 23 тысячи койнов за него.Я даже редактировать не успел,как тут ты появился Бывает)
Magic Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Опубликовано: 24 июня 2014 А теперь у него урон будет повышен на 2 единицы
_AnGelo4ek_ Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 Название роли:ДухОписание:Открывается за 27000 коиновЭкипировка:Кожанная броня,каменный меч,деревянные инструментыСпособности:У него иммунитет к обычному оружию,есть шанс 40% что противник промахнётся.Урон от обычного оружия уменьшается на 1.Урон призрака повышен на 2 ед.(можно и на 1)Слабости:уязвим на 30% к зачарованному оружию,особенно если оно на небесную кару,также уязвим к алмазным вещам на 20%.Если его бить зачарованным оружием,то урон уменьшатся не будет.И пусть ищё будет золотым оружием дм больше наносится.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) НейтралЗачем поднимать эти темы?! Изменено 11 июля 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас