Nqmi Опубликовано: 1 июня 2019 Опубликовано: 1 июня 2019 (изменено) Ххахйхахй, ты понял что сказал? По твоим словам : Меня банят за читы, которых нет и я должен ничего не делать, да, ты умнее меня, айаъйаъй.Да забей, это очередной модер (в прошлом), который не разбирается в читах.Забанил меня просто так и сразу его сняли Изменено 1 июня 2019 пользователем Nqmi
Jesus2001 Опубликовано: 1 июня 2019 Опубликовано: 1 июня 2019 (изменено) Да забей, это очередной модер (в прошлом), который не разбирается в читах.Забанил меня просто так и сразу его снялиАхахах, ты кто вообще такой?)Очередной нн с ричами??? Меня сняли совершенно не из-за тебя.И тебя забанили не просто так, оболтус Изменено 1 июня 2019 пользователем Jesus2001
xloic Опубликовано: 1 июня 2019 Автор Опубликовано: 1 июня 2019 Ахахах, ты кто вообще такой?)Очередной нн с ричами??? Меня сняли совершенно не из-за тебя.Нн? Ты себя видел, скулина.
Jesus2001 Опубликовано: 1 июня 2019 Опубликовано: 1 июня 2019 (изменено) Нн? Ты себя видел, скулина.Я себя вижу, потому что у меня нет проблем со зрением.А вот тебе советую проверить свое зрение) Изменено 1 июня 2019 пользователем Jesus2001
xloic Опубликовано: 1 июня 2019 Автор Опубликовано: 1 июня 2019 Я себя вижу, потому что у меня нет проблем со зрением.А вот тебе советую проверить свое зрение)В конце точка, оболтус.
shiegetora Опубликовано: 1 июня 2019 Опубликовано: 1 июня 2019 реально пве модер, ответил только на удобный для него вопрос, надеюсь снимут
Fire_Drago Опубликовано: 1 июня 2019 Опубликовано: 1 июня 2019 Я одного не пойму, те кто пишут PVE модер, это дружки автора жалобы?
xloic Опубликовано: 1 июня 2019 Автор Опубликовано: 1 июня 2019 Я одного не пойму, те кто пишут PVE модер, это дружки автора жалобы?Лол, ты настолько глупый? Какие дружки?
Fantomchek Опубликовано: 1 июня 2019 Опубликовано: 1 июня 2019 Я одного не пойму, те кто пишут PVE модер, это дружки автора жалобы?Оно так и есть, он pve модер, а ты высираешь что-то в эту тему про то, что мы дружки автора темы.Ахахах, ты кто вообще такой?)Очередной нн с ричами??? Меня сняли совершенно не из-за тебя.И тебя забанили не просто так, оболтусТы можешь :) закрыть, очередной рандом.
Jesus2001 Опубликовано: 1 июня 2019 Опубликовано: 1 июня 2019 Оно так и есть, он pve модер, а ты высираешь что-то в эту тему про то, что мы дружки автора темы. Ты можешь :) закрыть, очередной рандом.Блин, рандом обозвал рандомом...Как грустно это читать (((Можешь спокойно идти :)
Nqmi Опубликовано: 1 июня 2019 Опубликовано: 1 июня 2019 Блин, рандом обозвал рандомом...Как грустно это читать (((Можешь спокойно идти :)Ты тоже видишь читы где их нет или что?
Fire_Drago Опубликовано: 1 июня 2019 Опубликовано: 1 июня 2019 Оно так и есть, он pve модер, а ты высираешь что-то в эту тему про то, что мы дружки автора темы.Ты можешь :) закрыть, очередной рандом.Пхпхпп, просто оно так и есть, ору, присосались к этой теме
xloic Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 Пхпхпп, просто оно так и есть, ору, присосались к этой темеливни отсюда, недо-парень, ты кто вообще такой? Блин, рандом обозвал рандомом...Как грустно это читать (((Можешь спокойно идти :)Пруфы что он рандом, скулина.
Fire_Drago Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 ливни отсюда, недо-парень, ты кто вообще такой? Пруфы что он рандом, скулина.Ахаххахаа, удачи. Ответ будет таким "Все верно". :)
xloic Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 Ахаххахаа, удачи. Ответ будет таким "Все верно". :)Ууу, ванга?
oTrAvLeN Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) +pred,это пинг,хотя что тут говорить,когда модер об этом не знает.... Изменено 2 июня 2019 пользователем oTrAvLeN
xloic Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 Модератор все сделал верноКакой ты наивный, ливни отсюда :) .
Immor Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Какой ты наивный, ливни отсюда :) .А то что?.. laziske 1
xloic Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 Какой срач вы тут устроили пупсики)Себя так называть будешь.
Рекомендованные сообщения