Перейти к публикации

мм пве модеры закрывают жб кла$$$

Рекомендованные сообщения

эа мм м мм мммм  нуу ммм а ммм я не спец, конечн, но и не легендре, чтоб писать свое никому ненужное мусорное мнение.

по факту 

набустил топ 1 по дуэлям да кто ты такой не шаришь вщ..................а вот легендре.да он то хоть и не топ 1 зато шарит ппц как...............

этот скрин не чего не даёт конечно я там буду один красный потому что техно закрывает реви и не видно реви на скрине 

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХПХПХПХПХПХПХПХХПХПХПХП, ты такой смешной, кид, хаксон тебе в вк все объяснил, почему ты не захотел с ним в дс идти?) такой же кид, как и рекси, риал
Годное видео, где у 2ух челов и автора говно инеты, а у хаксона вообще нету даже с говно инетом Ничего
Кто мне покажет как минимум Читы хаксона и Феды? Кста, по-поводу того удара, якобы где техно ударил 2их, я кинул скрин выше, где видно, что сначала ударили 1 игрока, а потом 2ого,увы,бельский, ты типикал пве модер, хнык(

этот скрин не чего не даёт конечно я там буду один красный потому что техно закрывает реви и не видно реви на скрине

ЭСЭЭМЭПЭПЭПЭПЭПХХПХПХП, там видно то что ты не красный, да и найкер красава в 11 лет даже рекать не научился.... Что вообще Секта может?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...