Poodge Опубликовано: 31 мая 2019 Опубликовано: 31 мая 2019 Блятьд, ждали-ждали обновление на анник, люди на форуме предлагали пиздатые классы, а добавили что? Ебаного кошмара, у которого эффекты багнутые и строителя ( ладно строитель ИМБА XD ) и еще кого-то, хз...А теперь еще хуже, где флетленд? я там со спид-хаком любил погонять, а теперь его нет (слава господу великому всемогущему что грелион остался )!Ок, на аннике играют от силы человек 300, понятно почему его не обновляют, но посмотрите на более успешный "проект", там игр куда больше, а на этом сервере что? - бв, св, анник и другие юзлесс игры ( ну и призон завезли - хуйня )! Вот у вас и онлайн 7к max Короче, на сервере играют потому что нет аналога дайте денех, я саздам лучший проект с блекджеком и оксси :unsure: Sprayd 1
Sprayd Опубликовано: 31 мая 2019 Опубликовано: 31 мая 2019 Насчет классов я согласен, уже более года не добавляли, было столько ГОДНОТЫ, но нет... Флетленд, как по мне была хорошая карта, онлайн был хороший. Diesel99 и Poodge 2
Poodge Опубликовано: 31 мая 2019 Автор Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) но я все еще мечтаю о режиме а-ля дота в майнкрафте, с персонажами и их скиллами, крипами, магазином и тд, моба от первого лица - заебись Изменено 31 мая 2019 пользователем Poodge
Vaneqq1337 Опубликовано: 1 июня 2019 Опубликовано: 1 июня 2019 Ты прав, но аник не интересует людей. Многие любят св, бв, призон. А флетленд ушёл на переработку!!
Poodge Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) на призон не гони чертякатвой призон это простая дрочка в ебанных шахтах Изменено 2 июня 2019 пользователем Poodge
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас