Перейти к публикации

Нерф!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, уже далеко не первый раз сталкиваюсь, что холи и премы переходят за доминирующую тиму на миду и фармятся на своих же союзниках.

Также при выходе из игры вроде как сохраняются вещи, т.е. после фарма можно спокойно покинуть игру, сварить силу и фармить еще раз.

Знаете, это подло. Предавать собственную команду ради денег.

Предлагаю сделать так, чтобы нельзя было переходить с 3 фазы. И сохранение вещей тоже. Имба же

Опубликовано: (изменено)

Против. Зачем мы тогда деньги платим?

Что-бы у нас был слот в эндере, печка и чарка и всё? Тупость тогда будет. Ты тоже задонать и переходи если так невыносимо играть

Изменено пользователем Aredka
Опубликовано:

Против. Зачем мы тогда деньги платим?

Что-бы у нас был слот в эндере, печка и чарка и всё? Тупость тогда будет. Ты тоже задонать и переходи если так невыносимо играть

х4 коины, за 3-4 игры на детране ты уже можешь накопить 1к.

Можно зайти на любую игру за любую команду

Не тратится голод

Открыты все базовые роли

+375000 коинов за донат и 25000 за ачивку, на эти деньги можно купить половину ролей.

И это навсегда.

У меня випка, и мне уже коины некуда тратить, а вам мало?

Опубликовано:

За,нас в команде было 5 нас решили но мы спасли базу!А эти подлые крысы перезашли за ту команду которая рашила.И фармились на мне и на одном игроке в моей команде.Так, что ЗА-ЗА!!!

Опубликовано:

ЗА! И что, что холи? Если вы паркур мастер вы за 3-4 минуты на DR можете нафармить 1 ТЫСЯЧУ КОИНОВ, 1 ТЫСЯЧУ, КАРЛ! Хотя я не люблю анни но всё равно...

Опубликовано: (изменено)

ЗА! И что, что холи? Если вы паркур мастер вы за 3-4 минуты на DR можете нафармить 1 ТЫСЯЧУ КОИНОВ, 1 ТЫСЯЧУ, КАРЛ! Хотя я не люблю анни но всё равно...

BlockParty интереснее и там так же можно много нафармить.

Изменено пользователем Radaz
Опубликовано:

Нейтрал, я все ровно мало на анни играю. Могу лишь сказать одно: "Помогает лишь тогда, когда сам что-то копаешь, а вредит тогда, когда сам кого-то собираешься слить, а чел ливанул".

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Блин, мне 1 модер в статус написал, Вы тут ответили. А так, может быть Вы правы.

тема была создана 2 недели назад. Зачем поднимать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...