Ursun Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Короче, уже далеко не первый раз сталкиваюсь, что холи и премы переходят за доминирующую тиму на миду и фармятся на своих же союзниках.Также при выходе из игры вроде как сохраняются вещи, т.е. после фарма можно спокойно покинуть игру, сварить силу и фармить еще раз. Знаете, это подло. Предавать собственную команду ради денег.Предлагаю сделать так, чтобы нельзя было переходить с 3 фазы. И сохранение вещей тоже. Имба же
Zenja1 Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Против. Хоть я и не фармер на своих союзников.
Aredka Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Против. Зачем мы тогда деньги платим?Что-бы у нас был слот в эндере, печка и чарка и всё? Тупость тогда будет. Ты тоже задонать и переходи если так невыносимо играть Изменено 22 февраля 2016 пользователем Aredka
Ursun Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Опубликовано: 22 февраля 2016 Против. Зачем мы тогда деньги платим?Что-бы у нас был слот в эндере, печка и чарка и всё? Тупость тогда будет. Ты тоже задонать и переходи если так невыносимо игратьх4 коины, за 3-4 игры на детране ты уже можешь накопить 1к.Можно зайти на любую игру за любую командуНе тратится голодОткрыты все базовые роли +375000 коинов за донат и 25000 за ачивку, на эти деньги можно купить половину ролей. И это навсегда.У меня випка, и мне уже коины некуда тратить, а вам мало?
LaksVister Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 За, из-за этого я и не играю на анихилейшин
Radaz Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Нейтрал.Хотя я редко вообще хожу на мид. Моя тактика - быстрый пуш.
FrastZ Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Почти никогда не бываю на миду и всё равно против
ender_HAYIIIA__ Опубликовано: 23 февраля 2016 Опубликовано: 23 февраля 2016 Никогда не хожу на мид. За то когда рашу я выбиваю алмазку :зПротив.
GrandDevizAuto Опубликовано: 23 февраля 2016 Опубликовано: 23 февраля 2016 За. Много крыс, лучше сделать запрет на перезаход за другую команду с начала 2 фазы. Те кто выше писал "против" они и есть крысы.
igor_pvp_26ry Опубликовано: 23 февраля 2016 Опубликовано: 23 февраля 2016 За,нас в команде было 5 нас решили но мы спасли базу!А эти подлые крысы перезашли за ту команду которая рашила.И фармились на мне и на одном игроке в моей команде.Так, что ЗА-ЗА!!!
MrFunnyLucky Опубликовано: 23 февраля 2016 Опубликовано: 23 февраля 2016 ЗА! И что, что холи? Если вы паркур мастер вы за 3-4 минуты на DR можете нафармить 1 ТЫСЯЧУ КОИНОВ, 1 ТЫСЯЧУ, КАРЛ! Хотя я не люблю анни но всё равно...
Radaz Опубликовано: 23 февраля 2016 Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) ЗА! И что, что холи? Если вы паркур мастер вы за 3-4 минуты на DR можете нафармить 1 ТЫСЯЧУ КОИНОВ, 1 ТЫСЯЧУ, КАРЛ! Хотя я не люблю анни но всё равно...BlockParty интереснее и там так же можно много нафармить. Изменено 23 февраля 2016 пользователем Radaz
Rsboe Опубликовано: 23 февраля 2016 Опубликовано: 23 февраля 2016 За.Можно сделать, что до 3 фазы можно менять команду, а потом нет.
Killer_vip Опубликовано: 23 февраля 2016 Опубликовано: 23 февраля 2016 Нейтрал, я все ровно мало на анни играю. Могу лишь сказать одно: "Помогает лишь тогда, когда сам что-то копаешь, а вредит тогда, когда сам кого-то собираешься слить, а чел ливанул".
MrFunnyLucky Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 BlockParty интереснее и там так же можно много нафармить.Блин, мне 1 модер в статус написал, Вы тут ответили. А так, может быть Вы правы.
ZeonMadDak Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Блин, мне 1 модер в статус написал, Вы тут ответили. А так, может быть Вы правы.тема была создана 2 недели назад. Зачем поднимать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас