Rsboe Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Мне уже честно надоел этот глаз в инвенторе,сделайте магазин через золото,чтобы все зельки варили сами игроки,на шб это все есть и там это добавляет хардкора,а тут только и думаешь хоть бы сила окупилась,я конечно все понимаю что меня мало кто послушает но все же.. Rsboe :o Backspace и _Velonar_ 2 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Согласен на 100% Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Согласен на 100% Магик ты играл на настоящем анни?? Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Если не поняли,то обьясню:Магазин булет висеть на табличках на видном всем месте.Там можно всё покупать только за золото которое можно накопать в шахте.В этом магазине будут индигриенты для зелий и сама варочная стойка,а око убирать не обязательно,пусть останется для тех,кому лень зельки варить ÷) Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Если не поняли,то обьясню:Магазин булет висеть на табличках на видном всем месте.Там можно всё покупать только за золото которое можно накопать в шахте.В этом магазине будут индигриенты для зелий и сама варочная стойка,а око убирать не обязательно,пусть останется для тех,кому лень зельки варить ÷) Играл?? Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Магик ты играл на настоящем анни??Да играл,но лицуха стёрлась с компа и осталась у друга,а друг на море сейчас,но он может кинуть мне её в любой момент потому что у него там комп есть) Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Можно сделать так что зелья самим можно будет варить с 3 фазы?? Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Нормальная идея Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Можно сделать так что зелья самим можно будет варить с 3 фазы??Зачем с 3?Пусть с 1 варят,это фаза развития как никак Ссылка на комментарий
_Velonar_ Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Да блин а то задолбал этот глаз и хочется хоть какое то разнообразие зельеварения. Rsboe 1 Ссылка на комментарий
_AnGelo4ek_ Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Мне уже честно надоел этот глаз в инвенторе,сделайте магазин через золото,чтобы все зельки варили сами игроки,на шб это все есть и там это добавляет хардкора,а тут только и думаешь хоть бы сила окупилась,я конечно все понимаю что меня мало кто послушает но все же.. Rsboe :oСогласна.Я это в лицухи видела.Если не поняли,то обьясню:Магазин булет висеть на табличках на видном всем месте.Там можно всё покупать только за золото которое можно накопать в шахте.В этом магазине будут индигриенты для зелий и сама варочная стойка,а око убирать не обязательно,пусть останется для тех,кому лень зельки варить ÷)Ещё там есть две палки которые поджигают врага.Палка ифрита и ещё вроде бы нормальная но с эфектом. Ссылка на комментарий
JlekapcTBo Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 а что, хорошая идея!с зельями, я все рецепты наизусть знаю :3 Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 а что, хорошая идея!с зельями, я все рецепты наизусть знаю :3Я тоже :3 Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Мне уже честно надоел этот глаз в инвенторе,сделайте магазин через золото,чтобы все зельки варили сами игроки,на шб это все есть и там это добавляет хардкора,а тут только и думаешь хоть бы сила окупилась,я конечно все понимаю что меня мало кто послушает но все же.. Rsboe :oА жирно не будет?Смотри меня и так на базе не могут найти когда я ломаю их мне хватает 3 минуты и я ещё по 10 минут жду когда там все разайдутся а тут у меня на 8 минут будут зельки сразу 3 тогда будет не интересно играть Ссылка на комментарий
_Velonar_ Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Блин с таким магазином реально круто будет а то сейчас цены повысились и вообще не возможно.И кстати xtrafrancyz ты вообще смотришь форум. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 А жирно не будет?Смотри меня и так на базе не могут найти когда я ломаю их мне хватает 3 минуты и я ещё по 10 минут жду когда там все разайдутся а тут у меня на 8 минут будут зельки сразу 3 тогда будет не интересно игратьНа шотбоу тогда скучно по твоему? Ссылка на комментарий
Alfa730 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 На шотбоу тогда скучно по твоему?Ашот-чего? Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Shotbow,доволен? Ссылка на комментарий
MrArtemka Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Идея не плохая, но я ленивый и не буду ворить мне будет ворить ___serega_____ он мой раб =) алмазку копает и зелья сварит Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Когда вы успеваете покупать рабов? Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Кто незнает shotbow это линцинзионный сервер,где и зародился anihilation,правда там 17 карт и 4 полоски классов,но я думаю и у нас будет праздник. Ссылка на комментарий
Edone6 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Покупку за золото я Диме говорил еще давно, когда он решал какая валюта будет, он не согласился, так что - идея бред. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Покупку за золото я Диме говорил еще давно, когда он решал какая валюта будет, он не согласился, так что - идея бред. Сами игроки хотят этого не я один а больше половины сервера.Иначе просто онлайн упадет и все и будет как зимой 27 человек. Ссылка на комментарий
shushka1234 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Хорошая идея Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Shotbow,доволен?Эт что за гадость? Сами игроки хотят этого не я один а больше половины сервера.Иначе просто онлайн упадет и все и будет как зимой 27 человек.Ты посмеялся онлайн блин упадётСредний онлайн там 230 человек на мини играх и мне всё нравится как сейчас око очень нравится Идея не плохая, но я ленивый и не буду ворить мне будет ворить ___serega_____ он мой раб =) алмазку копает и зелья сваритНе чё се,ты когда себе в рабы записал Серёгу?Кстати ты раб,где мой дом!? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения