Перейти к публикации

Сделайте нормальный магазин.

Рекомендованные сообщения

Мне уже честно надоел этот глаз в инвенторе,сделайте магазин через золото,чтобы все зельки варили сами игроки,на шб это все есть и там это добавляет хардкора,а тут только и думаешь хоть бы сила окупилась,я конечно все понимаю что меня мало кто послушает но все же..

Rsboe :o

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Если не поняли,то обьясню:Магазин булет висеть на табличках на видном всем месте.Там можно всё покупать только за золото которое можно накопать в шахте.В этом магазине будут индигриенты для зелий и сама варочная стойка,а око убирать не обязательно,пусть останется для тех,кому лень зельки варить ÷)

Если не поняли,то обьясню:Магазин булет висеть на табличках на видном всем месте.Там можно всё покупать только за золото которое можно накопать в шахте.В этом магазине будут индигриенты для зелий и сама варочная стойка,а око убирать не обязательно,пусть останется для тех,кому лень зельки варить ÷)

Играл??

Магик ты играл на настоящем анни??

Да играл,но лицуха стёрлась с компа и осталась у друга,а друг на море сейчас,но он может кинуть мне её в любой момент потому что у него там комп есть)

Мне уже честно надоел этот глаз в инвенторе,сделайте магазин через золото,чтобы все зельки варили сами игроки,на шб это все есть и там это добавляет хардкора,а тут только и думаешь хоть бы сила окупилась,я конечно все понимаю что меня мало кто послушает но все же..

Согласна.

Я это в лицухи видела.

Ещё там есть две палки которые поджигают врага.

Палка ифрита и ещё вроде бы нормальная но с эфектом.

А жирно не будет?

Смотри меня и так на базе не могут найти когда я ломаю их мне хватает 3 минуты и я ещё по 10 минут жду когда там все разайдутся а тут у меня на 8 минут будут зельки сразу 3 тогда будет не интересно играть

А жирно не будет?Смотри меня и так на базе не могут найти когда я ломаю их мне хватает 3 минуты и я ещё по 10 минут жду когда там все разайдутся а тут у меня на 8 минут будут зельки сразу 3 тогда будет не интересно играть

На шотбоу тогда скучно по твоему?

Покупку за золото я Диме говорил еще давно, когда он решал какая валюта будет, он не согласился, так что - идея бред.

Сами игроки хотят этого не я один а больше половины сервера.Иначе просто онлайн упадет и все и будет как зимой 27 человек.

Shotbow,доволен?

Эт что за гадость?

Сами игроки хотят этого не я один а больше половины сервера.Иначе просто онлайн упадет и все и будет как зимой 27 человек.

Ты посмеялся онлайн блин упадёт

Средний онлайн там 230 человек на мини играх и мне всё нравится как сейчас око очень нравится 

Идея не плохая, но я ленивый и не буду ворить мне будет ворить ___serega_____ он мой раб =) алмазку копает и зелья сварит

Не чё се,ты когда себе в рабы записал Серёгу?Кстати ты раб,где мой дом!?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...