antoxa28rus Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 Я надеюсь, что Катя кикнула его с лионов.Нет,не кикнула.И очень жаль
Jesus2001 Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) Нет,не кикнула.И очень жальДа забей ты на эту крысу)))Видно же, что ты АФК Изменено 6 июня 2019 пользователем Jesus2001
artleoniss Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) Так, стоп. Если модератор отошел, но не вышел с сервера, и в этот момент произошло нарушение правил, то модератору ничего не будет?Лично мне не нравится такое, ведь стоя в афк, модератор может накрутить себе время проведенное в игре.Это можно сравнить с тем, что игрок, зная, что его на терриории, где он находится, могут убить, не вышел с сервера или не отошел в другое место, остался на данной территории, и его убили. Потом он приходит, видит его убил "nickname", и пытается вернуть какую-то сумму денег или вещи.Мое мнение, если модератор отошел, пусть выходит с сервера. Изменено 6 июня 2019 пользователем artleoniss
Jesus2001 Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 Так, стоп. Если модератор отошел, но не вышел с сервера, и в этот момент произошло нарушение правил, то модератору ничего не будет?Лично мне не нравится такое, ведь стоя в афк, модератор может накрутить себе время проведенное в игре.Это можно сравнить с тем, что игрок, зная, что его на терриории, где он находится, могут убить, не вышел с сервера или не отошел в другое место, остался на данной территории, и его убили. Потом он приходит, видит его убил "nickname", и пытается вернуть какую-то сумму денег или вещи.Мое мнение, если модератор отошел, пусть выходит с сервера.Такие правила, если модератор АФК, то ему ничего не будет.Таким образом можно слить любого Модератора)
Okssi Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Закрыто. Нет доказательств, что Модератор мог быть не в афк. Millebagyan 1
Рекомендованные сообщения