artem_ne7895 Опубликовано: 31 мая 2019 Опубликовано: 31 мая 2019 Интересно в каком месте я заплакал , если бан на 2 дня . Тут дело принципану так бан на два дня, а ты сразу заливаешь жалобу =(((((((
PTyTb_ Опубликовано: 31 мая 2019 Автор Опубликовано: 31 мая 2019 ну так бан на два дня, а ты сразу заливаешь жалобу =(((((((Может потому чт из принципа нет? Может попробуешь прочитать?ну так бан на два дня, а ты сразу заливаешь жалобу =(((((((Я и написал , не обидно и я не плачу т.к бан на два дня . Пробовал читать?
Conqueer Опубликовано: 31 мая 2019 Опубликовано: 31 мая 2019 А давно такая причина стала такая причина указываться? Обычно пишется "Аморальное поведение".
MrDiamondSS Опубликовано: 31 мая 2019 Опубликовано: 31 мая 2019 А давно такая причина стала такая причина указываться? Обычно пишется "Аморальное поведение".Относительно недавно.
SDekill_YT Опубликовано: 31 мая 2019 Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) А давно такая причина стала указываться? Обычно пишется "Аморальное поведение".Под нее все, что касается родителей попадает :/ Изменено 31 мая 2019 пользователем SDekill_YT
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 31 мая 2019 Опубликовано: 31 мая 2019 Зачем из обычной жалобы создавать базар?Как ты сказал мне, так и я отвечу тут тебе."Типичный игрок который нарушил, и пытается максимально отмазаться, хотя все что можно предоставили"А давно такая причина стала такая причина указываться? Обычно пишется "Аморальное поведение".Теперь это отдельное правило и наказание к нему.
PTyTb_ Опубликовано: 31 мая 2019 Автор Опубликовано: 31 мая 2019 Зачем из обычной жалобы создавать базар?Как ты сказал мне, так и я отвечу тут тебе."Типичный игрок который нарушил, и пытается максимально отмазаться, хотя все что можно предоставили"Теперь это отдельное правило и наказание к нему.О, модер который из 5 норм игроков забанит 4 якобы за читы Зачем из обычной жалобы создавать базар?Как ты сказал мне, так и я отвечу тут тебе."Типичный игрок который нарушил, и пытается максимально отмазаться, хотя все что можно предоставили"Теперь это отдельное правило и наказание к нему.Найс отмазываюсь , особенно когда я не обсирал родителей . Как по мне оскорбление родителей - это фразы по типу: "сын шалавы" , "твоя мать пидораска" и т.д . А я написал: "мать ебал" . Найс оскорбление однако
Fire_Drago Опубликовано: 31 мая 2019 Опубликовано: 31 мая 2019 О, модер который из 5 норм игроков забанит 4 якобы за читы Найс отмазываюсь , особенно когда я не обсирал родителей . Как по мне оскорбление родителей - это фразы по типу: "сын шалавы" , "твоя мать пидораска" и т.д . А я написал: "мать ебал" . Найс оскорбление однакоСогл, завтра же начинаю всю администрацию :)
Immor Опубликовано: 1 июня 2019 Опубликовано: 1 июня 2019 Скулина, эта жалоба бессмысленна, Модератор все сделал верно. Тормоз, не нужно тут никому, ничего доказывать. Это не имеет смысла. Ты нарушил правило - получай наказание.
PTyTb_ Опубликовано: 1 июня 2019 Автор Опубликовано: 1 июня 2019 Скулина, эта жалоба бессмысленна, Модератор все сделал верно. Тормоз, не нужно тут никому, ничего доказывать. Это не имеет смысла. Ты нарушил правило - получай наказание.Идиот? Если для тебя все , что я написал выше не являются аргументами ,то ответь мне на вопрос:Ты же в этом году из детского садика в школу переходишь?
artem_ne7895 Опубликовано: 1 июня 2019 Опубликовано: 1 июня 2019 Идиот? Если для тебя все , что я написал выше не являются аргументами ,то ответь мне на вопрос:Ты же в этом году из детского садика в школу переходишь?В чем смысл того что ты начирикал
PTyTb_ Опубликовано: 1 июня 2019 Автор Опубликовано: 1 июня 2019 В чем смысл того что ты начирикалМб доказать правоту и чтобы все поняли нет?Повторяюсь . Факт того , что я ебал мать этого игрока никак не оскорбляет ее .
artem_ne7895 Опубликовано: 1 июня 2019 Опубликовано: 1 июня 2019 Мб доказать правоту и чтобы все поняли нет?Повторяюсь . Факт того , что я ебал мать этого игрока никак не оскорбляет ее . какой же ты ступид кид
PTyTb_ Опубликовано: 1 июня 2019 Автор Опубликовано: 1 июня 2019 какой же ты ступид кид Каким образом можно оскорбить глаголом???? Может быть это ты ребенок , потому что просто не можешь этого понять?
PTyTb_ Опубликовано: 1 июня 2019 Автор Опубликовано: 1 июня 2019 Всё верно, нефиг оскать.Не было оскорбления , дитя.
SDekill_YT Опубликовано: 1 июня 2019 Опубликовано: 1 июня 2019 (изменено) Мб доказать правоту и чтобы все поняли нет?Повторяюсь . Факт того , что я ебал мать этого игрока никак не оскорбляет ее . Если фраза "я тебя ебал" в твой адрес не оскорбляет тебя, тогда конечно. Да и вообще, какой смысл доказывать, что твои слова не оскорбляют родителей, если тебя могли и за аморальное поведение забанить? Изменено 1 июня 2019 пользователем SDekill_YT
PTyTb_ Опубликовано: 1 июня 2019 Автор Опубликовано: 1 июня 2019 (изменено) Если фраза "я тебя ебал" в твой адрес не оскорбляет тебя, тогда конечно. Да и вообще, какой смысл доказывать, что твои слова не оскорбляют родителей, если тебя могли и за аморальное поведение забанить?Это будет вранье или сплетни , а не оскорбление , т.к это не правда . Если фраза "я тебя ебал" в твой адрес не оскорбляет тебя, тогда конечно. Да и вообще, какой смысл доказывать, что твои слова не оскорбляют родителей, если тебя могли и за аморальное поведение забанить?https://forum.vimeworld.ru/topic/18-obiazannosti-khelpera/. А теперь смотри что дают за аморалку , а что за оск родных .Вот именно , что модер посчитал это как оск родных ,а не как аморалку . Модер виновенЕсли фраза "я тебя ебал" в твой адрес не оскорбляет тебя, тогда конечно. Да и вообще, какой смысл доказывать, что твои слова не оскорбляют родителей, если тебя могли и за аморальное поведение забанить? А если в тебя кинуть допустим камень , а потом сказать: "Я в тебя камень кидал" . Это оскорбление? Не думаю. Изменено 1 июня 2019 пользователем PTyTb_
Fire_Drago Опубликовано: 1 июня 2019 Опубликовано: 1 июня 2019 Это будет вранье или сплетни , а не оскорбление , т.к это не правда . https://forum.vimeworld.ru/topic/18-obiazannosti-khelpera/. А теперь смотри что дают за аморалку , а что за оск родных .Вот именно , что модер посчитал это как оск родных ,а не как аморалку . Модер виновен А если в тебя кинуть допустим камень , а потом сказать: "Я в тебя камень кидал" . Это оскорбление? Не думаю. Чувак, давай я накидаю тебе щас 50 жалоб, где за такие же слова давали бан? Давай?
SDekill_YT Опубликовано: 1 июня 2019 Опубликовано: 1 июня 2019 Это будет вранье или сплетни , а не оскорбление , т.к это не правда .По твоей логике, "ты тупой" тоже не оскорбление https://forum.vimeworld.ru/topic/18-obiazannosti-khelpera/. А теперь смотри что дают за аморалку , а что за оск родных .Муты по жалобам не выдают
Fire_Drago Опубликовано: 1 июня 2019 Опубликовано: 1 июня 2019 По твоей логике, "ты тупой" тоже не оскорблениеМуты по жалобам не выдаютВыдают, если он заспамил весь чат непонятными сообщениями не имеющими смысл, то ты можешь написать на форум и ему дадут мут на 30 дней.
SDekill_YT Опубликовано: 1 июня 2019 Опубликовано: 1 июня 2019 Выдают, если он заспамил весь чат непонятными сообщениями не имеющими смысл, то ты можешь написать на форум и ему дадут мут на 30 дней.ну только это, да, добавили
PTyTb_ Опубликовано: 1 июня 2019 Автор Опубликовано: 1 июня 2019 (изменено) По твоей логике, "ты тупой" тоже не оскорблениеМуты по жалобам не выдаютнет , "ты тупой" это существительное и утрерждение . Я знаю что у меня была аморалка , а не оск родных . Модер виновен . И доказать это для меня главное . Просто я знаю , что он блатит одного чела . Изменено 1 июня 2019 пользователем PTyTb_
PTyTb_ Опубликовано: 1 июня 2019 Автор Опубликовано: 1 июня 2019 нет , "ты тупой" это существительное и утрерждение . Я знаю что у меня была аморалка , а не оск родных . Модер виновен . И доказать это для меня главное . Просто я знаю , что он блатит одного чела .
Рекомендованные сообщения