Перейти к публикации

бан за оскорбление родителей , ага

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно в каком месте я заплакал , если бан на 2 дня . Тут дело принципа

ну так бан на два дня, а ты сразу заливаешь жалобу =(((((((

Опубликовано:

Может потому чт из принципа нет? Может попробуешь прочитать?

Я и написал , не обидно и я не плачу т.к бан на два дня . Пробовал читать?

Опубликовано:

А давно такая причина стала такая причина указываться? f09fa494.png

Обычно пишется "Аморальное поведение".

Относительно недавно.

Опубликовано: (изменено)

А давно такая причина стала указываться? f09fa494.png

Под нее все, что касается родителей попадает :/ Изменено пользователем SDekill_YT
Опубликовано:

Зачем из обычной жалобы создавать базар?

Как ты сказал мне, так и я отвечу тут тебе.

"Типичный игрок который нарушил, и пытается максимально отмазаться, хотя все что можно предоставили"

А давно такая причина стала такая причина указываться? f09fa494.png

Теперь это отдельное правило и наказание к нему.
Опубликовано:

"Типичный игрок который нарушил, и пытается максимально отмазаться, хотя все что можно предоставили"

О, модер который из 5 норм игроков забанит 4 якобы за читы 

Найс отмазываюсь , особенно когда я не обсирал родителей . 

Как по мне оскорбление родителей - это фразы по типу: "сын шалавы" , "твоя мать пидораска" и т.д . А я написал: "мать ебал" . Найс оскорбление однако

Опубликовано:

О, модер который из 5 норм игроков забанит 4 якобы за читы 

Найс отмазываюсь , особенно когда я не обсирал родителей . Как по мне оскорбление родителей - это фразы по типу: "сын шалавы" , "твоя мать пидораска" и т.д . А я написал: "мать ебал" . Найс оскорбление однако

Согл, завтра же начинаю всю администрацию :)
Опубликовано:

Скулина, эта жалоба бессмысленна, Модератор все сделал верно. Тормоз, не нужно тут никому, ничего доказывать. Это не имеет смысла. Ты нарушил правило - получай наказание.

Опубликовано:

Скулина, эта жалоба бессмысленна, Модератор все сделал верно. Тормоз, не нужно тут никому, ничего доказывать. Это не имеет смысла. Ты нарушил правило - получай наказание.

Идиот? Если для тебя все , что я написал выше не являются аргументами ,то ответь мне на вопрос:Ты же в этом году из детского садика в школу переходишь?

Опубликовано:

Идиот? Если для тебя все , что я написал выше не являются аргументами ,то ответь мне на вопрос:Ты же в этом году из детского садика в школу переходишь?

В чем смысл того что ты начирикал

Опубликовано:

В чем смысл того что ты начирикал

Мб доказать правоту и чтобы все поняли нет?

Повторяюсь . Факт того , что я ебал мать этого игрока никак не оскорбляет ее . 

Опубликовано:

Мб доказать правоту и чтобы все поняли нет?

Повторяюсь . Факт того , что я ебал мать этого игрока никак не оскорбляет ее . 

какой же ты ступид кид 

Опубликовано:

какой же ты ступид кид 

Каким образом можно оскорбить глаголом???? Может быть это ты ребенок , потому что просто не можешь  этого понять?

Мб доказать правоту и чтобы все поняли нет?Повторяюсь . Факт того , что я ебал мать этого игрока никак не оскорбляет ее .

Если фраза "я тебя ебал" в твой адрес не оскорбляет тебя, тогда конечно. Да и вообще, какой смысл доказывать, что твои слова не оскорбляют родителей, если тебя могли и за аморальное поведение забанить? Изменено пользователем SDekill_YT

Если фраза "я тебя ебал" в твой адрес не оскорбляет тебя, тогда конечно. Да и вообще, какой смысл доказывать, что твои слова не оскорбляют родителей, если тебя могли и за аморальное поведение забанить?

Это будет вранье или сплетни , а не оскорбление , т.к это не правда . 

Если фраза "я тебя ебал" в твой адрес не оскорбляет тебя, тогда конечно. Да и вообще, какой смысл доказывать, что твои слова не оскорбляют родителей, если тебя могли и за аморальное поведение забанить?

https://forum.vimeworld.ru/topic/18-obiazannosti-khelpera/. А теперь смотри что дают за аморалку , а что за оск родных .

Вот именно , что модер посчитал это как оск родных ,а не как аморалку . Модер виновен

А если в тебя кинуть допустим камень , а потом сказать: "Я в тебя камень кидал" . Это оскорбление? Не думаю. 

Изменено пользователем PTyTb_
Опубликовано:

https://forum.vimeworld.ru/topic/18-obiazannosti-khelpera/. А теперь смотри что дают за аморалку , а что за оск родных .

Вот именно , что модер посчитал это как оск родных ,а не как аморалку . Модер виновен

А если в тебя кинуть допустим камень , а потом сказать: "Я в тебя камень кидал" . Это оскорбление? Не думаю.

Чувак, давай я накидаю тебе щас 50 жалоб, где за такие же слова давали бан? Давай?
Опубликовано:

По твоей логике, "ты тупой" тоже не оскорбление

Муты по жалобам не выдают
Опубликовано:

По твоей логике, "ты тупой" тоже не оскорблениеМуты по жалобам не выдают

Выдают, если он заспамил весь чат непонятными сообщениями не имеющими смысл, то ты можешь написать на форум и ему дадут мут на 30 дней.

Опубликовано:

Выдают, если он заспамил весь чат непонятными сообщениями не имеющими смысл, то ты можешь написать на форум и ему дадут мут на 30 дней.

ну только это, да, добавили

По твоей логике, "ты тупой" тоже не оскорбление

Муты по жалобам не выдают

нет , "ты тупой" это существительное и утрерждение . 

Я  знаю что у меня была аморалка , а не оск родных . Модер виновен . И доказать это для меня главное . Просто я знаю , что он блатит одного чела . 

Изменено пользователем PTyTb_
Опубликовано:

нет , "ты тупой" это существительное и утрерждение . 

Я знаю что у меня была аморалка , а не оск родных . Модер виновен . И доказать это для меня главное . Просто я знаю , что он блатит одного чела . 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...