Poodge Опубликовано: 31 мая 2019 Опубликовано: 31 мая 2019 Здесь собрались все попущеные, обиженные жизнью и вообще нас в школе бьют и играть мы не умеем, а наши мамки шл*хиМы требуем легализации Cheat Engine :mellow: Мы в недоумении, почему же так званые макросы, кликеры, регедиты дозволены, а CE вне закона? :blink: Мы можем привести несколько фактов: ^_^ 1. Играть интересней2. Меня в школе бьют, но когда я прихожу домой и убиваю rititi'та я самоутверждаюсь B) 3. Меня уважают за мой скилл на сервере ( хотя вот URSUN забанил )4. Мои тиммейты хвалят меня за киллы ( в жизни меня пиздят, я напоминаю ) 5. Ну как может вам админам помешать хороший спид-хак, вы летайте себе дальше? Вообщем фактов много, и играть пиздато, только иногда ( блять, да часто! ) вылазит окно смерти, причем в самый неподходящий момент...Француз разберись или мы... захватим сервер
Poodge Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) апp.s.Aliens_ пес, скопировал мою тему и да, дохуя челиков бегает с хитами на значение 1 - 2 Изменено 2 июня 2019 пользователем Poodge
Aliens_ Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 апp.s.Aliens_ пес, скопировал мою тему и да, дохуя челиков бегает с хитами на значение 1 - 2И что.Я за CE
SalamovForever Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 Ничего не понял, но очень интересно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас