TheProst Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 За. Достаточно приятный человек. Во всём необходимом отлично разбирается. Какой-то ты странный. Татл зимой тоже был забанен за читы. Но ты пишешь за. А челу который тоже был забанен ты написал против(да знаю там еще другие проблемы были, но все же ты назвал причину, то что он был забанен за читы.) Что за подкупной хелпер? Ссылка на комментарий
Youkiteru Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Какой-то ты странный. Татл зимой тоже был забанен за читы. Но ты пишешь за. А челу который тоже был забанен ты написал против(да знаю там еще другие проблемы были, но все же ты назвал причину, то что он был забанен за читы.) Что за подкупной хелпер? Значит, я НИКОГДА не составляю своё мнение, основываясь только на каком-то одном факте. Я отлично знаю, кто такой Tattle и кто такой Klauc. И отлично знаю, на что каждый из них способен. Недочёты бывают у всех, но это не значит, что за них следует повесить ярлык на всю жизнь.А вы, молодой человек, явно обиделись на то, что мы проголосовали против в вашей заявке, поэтому всячески пытаетесь оскорбить меня. Очень надеюсь, что администрация обратит на это внимание. Ссылка на комментарий
TheProst Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Значит, я НИКОГДА не составляю своё мнение, основываясь только на каком-то одном факте. Я отлично знаю, кто такой Tattle и кто такой Klauc. И отлично знаю, на что каждый из них способен. Недочёты бывают у всех, но это не значит, что за них следует повесить ярлык на всю жизнь.А вы, молодой человек, явно обиделись на то, что мы проголосовали против в вашей заявке, поэтому всячески пытаетесь оскорбить меня. Очень надеюсь, что администрация обратит на это внимание. Канешн, спасибо за ответ и за "молодого человека" где я оскорбил? Если вы обиделись за фразу "что за подкупной хелпер? " то извеняюсь(причём это был вопрос. )."© Недочёты бывают у всех, но это не значит, что за них следует повесить ярлык на всю жизнь." А вдруг klauc перестанет использовать запрещенное ПО? Почему же вы сразу это в факт внедрили?Ладно предлогаю помириться. Как вы на это смотреть? Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Канешн, спасибо за ответ и за "молодого человека" где я оскорбил? Если вы обиделись за фразу "что за подкупной хелпер? " то извеняюсь(причём это был вопрос. )."© Недочёты бывают у всех, но это не значит, что за них следует повесить ярлык на всю жизнь." А вдруг klauc перестанет использовать запрещенное ПО? Почему же вы сразу это в факт внедрили?Ладно предлогаю помириться. Как вы на это смотреть?Вот когда перестанет с читами играть,пусть тогда и кидает заявку на хелпера. Youkiteru и RussianSexy 1 1 Ссылка на комментарий
derin99 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) За. Изменено 10 июня 2019 пользователем derin99 Ссылка на комментарий
_Shonk_ Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 За, удачи :) Ссылка на комментарий
Mama_MASHKa Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 ЗА) Ссылка на комментарий
linkyz Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 За. -Приятный человек. -Отлично во всем разбирается. Ссылка на комментарий
linkyz Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 за, ап. Ссылка на комментарий
Regina14 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Удачи. Ссылка на комментарий
LiteMaster Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 За, хороший человек, знаю с прошлого года! Ссылка на комментарий
JuiceBoox3 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 За. Ссылка на комментарий
zRaftLake Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 За, удачи. Ссылка на комментарий
ArturHalimov Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 За, удачи! Ссылка на комментарий
IKrizonHero Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 За. ;) Ссылка на комментарий
zRaftLake Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 За, за, за и еще раз за. Удачи. Ссылка на комментарий
Mc_Robinson Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Я буду за.- Короче, удачи. Раз кликнул.Значит поставь up Ссылка на комментарий
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 За, желаю удачи и успехов! Ссылка на комментарий
Kendych Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 За, удачи! Ссылка на комментарий
camstark Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) Против.Часто был замечен с использованием читов на плагине civcraft.Состоит(в ней только и находиться все сессии) в цивилизации, которая играет с иксреем, багаюзит, включает читы и недавно была распущенна. Изменено 3 июля 2019 пользователем camstark Tattle, Treloni, Smil0don и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
Smil0don Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Против.Часто был замечен с использованием читов на плагине civcraft.Состоит(в ней только и находиться все сессии) в цивилизации, которая играет с иксреем, багаюзит, включает читы и недавно была распущенна. Соло игрока не спрашивали Tattle и MineEnd 2 Ссылка на комментарий
Smil0don Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 СуховатоОстанусь нейтралом УдуачиТебя никто не спрашивал сиди там на призоне своем и не кудахтай. Твое мнение некому не интересно ты мгшер и никакого отношения к циве не имеешь и не знаешь хорош он или плох , так что сиди и молчи. B) :D MineEnd, Youkiteru и Tattle 3 Ссылка на комментарий
roman918273 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Удачи. ;) Ссылка на комментарий
Lerikiff Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 (изменено) За. Поставь зелёную стрелочку, Буду всем рад <3 Изменено 11 июля 2019 пользователем Lerikiff Ссылка на комментарий
Swakech Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 хаха татол будеш модером набереш, а так за Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения